Форум на ОКУЛУС

Тема 3517, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2005 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

он то как раз и не морочит , в етом проблема .

Ой , я что то запуталась , может мы Соляры поразному строим , у меня Асц Соляра в Деве на 2005 .То что в 5 Сатурн , ето наверно мой босс , мы же с ним уже как год бок обок и работаем и ругаемся и воспитываем друг друга .

Я тут с босса племянницей говорила , она у психолога была , у нее похожий случай , так психолог сказал , что ето страх принятия решений , поетому я избегаю продолжения отношений наверно ...

Ладно , поживем увидим , оставьте мне свой телефон если вы не против , поболтаем .

П.С а неординарный союз могу устроить , меня босс знакомить хочет с 41 летний , он предпологает что он голубой , но говорит из известной семьи , так что...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июля 2005 (16:42)

nani ,

tut nasha sinstroja , ego Neptun s moim Solncem ne soedinjaetsja vrode

http://www.astro.com/cgi/genchart.cgi?&cid=hxqf...-u1095582670

najdite v partnerah: Yosi Sarel

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     5 июля 2005 (16:49)

Нани,можно вопросик...Вы так много тут написали

НАСЧЕТ МУЖА И ПАРТНЕРА В ЖЕНСКОЙ КАРТЕ ВСЕГДА СМОТРЯТ АСПЕКТЫ СОЛНЦА И ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПОВТОРЕНИЕ ТЕМ.НАПРИМЕР ЕСЛИ У ВАС СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА С УРАНОМ ТО У ВАШЕГО МУЖА МОЖЕТ БЫТЬ КВАДРАТУРА ИЛИ ОППОЗИЦИЯ С УРАНОМ ИЛИ СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ.МОЖЕТ ОН БЫТЬ И БЛИЗНЕЦАМИ - это Вы для Аннабель писали....

а если Солнце в соединении с Сатурном,затем Меркурий приклеился. Солнце в квадратуре к Плутону? Муж Сатурианский? Что у него должно быть выражено в карте?

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2005 (16:57)

Анабель,вы строите соляр на 2006 год.Там асендент в деве.А на счет его нептуна,то его нептун в 25 гр.скорпиона и для синастрии это соединение.Тут же и ваш меркурии.Вам трудно будет понять его мотивы. :p

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2005 (17:15)

Лена,подкиньте вашу карту.

Metel
     5 июля 2005 (18:11)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2005 (18:24)

Здравствуйте Таня. В этом мире вечно только то что все вокруг меняеться.Просто 20 век внес коррективы в брачные отношения и потому люди уже не томяться из за отживших взаимоотношении.Кто сказал что любовь должна быть до гроба?Идеал всегда желателен,но редко осуществим.Надо сказать спасибо Господу за пережитые счастливые мгновения и идти вперед.Это в юности мы максималисты и идеалисты ввиду нашей неопытности.Но для того и рождаеться человек чтобы пройти все эти испытания и уроки.Кто знает что было бы если Ромео и Джульетта не умерли бы. :p

Metel
     5 июля 2005 (18:43)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2005 (19:22)

Анабель!Я не поняла что вы хотели мне сказать вашей ссылкой на астрологический саит.В партнерах нашла только то что можно построить карту.Обьясните невразумительной. :p Нани.

annabelle
     6 июля 2005 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

нани ,

надо же , раньше работала ссылка , ета ссылка на мои данные и его на астро.цом , видемо они сделали защиту , чтобы чужие данные не читали .

Его Нптун в 24 Скорпиона , а мое Солнце в 8 градусах , ну какое же тут соединение? , даже Меркурий мой в 16 градусах , орбис в Синастриях больше 5 градусах я бы не брала , а тут 16 градусов.

Ох , нани , вы ето вы специально меня от него отвращаете , вот постройте на Окулусе нашу Синастрию , кроме одного негативного аспекта все идеально . Я конечно же знаю , что у нас нет будущего , но такая Синастрия не часто бывает .

П.С. Соляр на ноябрь 2005 , но так как ето почти конец года , он захватывает большинство 2006 . Обратите внимание там Хирон в 7 доме .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере