Тема 35119, сообщений: 81
Солнечные затмения и их последствия |
| Автор | Сообщение |
|
вот в марте затмение было в 18 градусе Девы, в 3 градусах от этого Марса моего, ничего ровным счетом не произошло Потомоу что слишком далеко от марса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
Marusya Ais,в исходных выставляете свой натал,а в фоновых ставите точное время затмения(будет Смотрите как планеты затмения накладываются на натал,и куспиды затмения ,что затрагивают в натале и затрагивают ли вообще... |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Inessa2009,
ну как увидеть куда что попадает это понятно)
Суть трактовки не ясна. Асц затменный на ДСЦ и на Меркурии это что значит по вашему? То есть тоже активизация по символизму и управлению Меркурия и активизация вопросов 7 дома или как вы это понимаете? Что несет затменный АСЦ и другие затменные куспиды?
Просто понятно, что |
|
jin,
а какие вы учитываете орбисы для аспектов от затмения? |
|
Inessa2009 |
Marusya Ais,хорошая книга Царенковой "Новолуния в предсказательной астрологии" |
|
Inessa2009
Спасибо! |
|
При солнечном затмении должны быть
Орб
Обр А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Понятно, спасибо! А какие орбисы к натальным точкам? |
|
LedyAnna |
UmkaUran
У знакомого соединение Солнце-Уран- Антарес
Добрый вечер! а сам он какой по жизни? Антарес как-то дал о себе знать?? |
|
Блум |
Все затмения в соединении с натальными планетами, проигрались у меня судьбоносно. Затмение в соединении с солнцем - через неделю познакомилась с первым мужем, затмение соединение с луной- через месяц родила дочку, затмение соединение марс - познакомилась со вторым мужем, затмение 01,09 будет на моей венере, если по символике, то любовь или деньги, но я замужем)))) и с мужем у нас все хорошо, может деньги? венера в натале в квадрате к нептуну на антаресе, как раз там сатурн транзитный будет топтаться, события будут нелегкие видимо. Marusya Ais затмение в оппозиции к марсу - может ссора с мужем?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.