Тема 35085, сообщений: 82
Кармические качели |
| Автор | Сообщение |
|
Светлана Светлова ![]() |
Ага |
|
Солнышко, спасибо!
Ото ж! Но и без мужчин как-то скучно
Служебный роман, говорите? Мне давным давно об этом говорили, но пока не находилось подходящей кандидатуры - в мед. учреждениях коллектив в основном женский. А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)? |
|
Ino |
А если партнер будет из числа клиентов (пациентов)?
Если серьезно, то разве можно партнеров - клиентов иметь?
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino Да, в западной психологии есть этический принцип - не переходить на личные отношения с клиентами. Но мы же в России, где есть немало примеров того, как врач влюбляется в свою пациентку и наоборот... Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов. А что у Вас управляет Дсц? |
|
Solnyshko |
Хотя, скажу честно, я не сторонница служебных романов.
Никто здесь не предлагал служебных романов, Бог с Вами. Я сказала, что упр Ващего 7 дома в 6 - вероятно с будущем мужем можно познакомиться на работе, а также нужно рассмотреть и другие варианты мЕста знакомства с будущим иужем при упр 7 в 6 доме. Тут 1000 вариантов, например, ситуация когда хозяйка собачки (6 дом) выгуливая ее на улице знакомится с будущим мужем (7 д) он тоже собаковод, но доктор по Вашему Нептуну в 7 доме , или владелица упр 7 в 6 обращается в зооклинику (6д) встречает ВЕТЕРИНАРА(
Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений. Извините за совет.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Вам, кстати, не повредил бы хороший психолог при выходе из нездоровых отношений. хорошо помогают гармонизирующие практики |
|
Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь? А сострадание с некоторых пор стали именовать созависимостью? Ну тогда мне надо не к психологу , а к психиатру, поскольку ВОЗ не так давно внесла любовь в официальный реестр психических заболеваний (МКБ-10). - После алкоголиков, игроманов, пироманов, токсикоманов, клептоманов, трихотилломанов и прочих -манов. Международный шифр болезни под названием любовь - F 63.9. Общие симптомы: - Навязчивые мысли о другом - Резкие перепады настроения - Завышенное чувство собственного достоинства - Жалость к себе - Бессонница, прерывистый сон - Необдуманные, импульсивные поступки - Перепады артериального давления - Головные боли - Аллергические реакции - Психосоматические нарушения - Синдром навязчивой идеи: "она (он) любит, я знаю, но молчит".
Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое "помешательство", наряду с обессивно-компульсивным расстройством
Ну что, у меня все сходится))) - в понедельник иду к врачу. Спасибо за советы! |
|
Milasha Милана |
Ну это симптомы наверно безответной любви. Потому что когда тебя любят, это увеличивает силы и энергию, женщина хорошеет и расцветает.
|
|
Solnyshko |
Под "нездоровыми отношениями" Вы подразумеваете любовь? Под нездоровыми отношениями подразумевались нездоровые отношения. О любви в этом высказывании не говорилось.
Не соглашусь с классификатором никогда, когда ко мне пришла любовь я открыла в себе талант к пению и стихам, к живописи, невероятное и волшебное чувство, ты просто летаешь, никакой мигрени и головной боли и всякого всего чего понапридумали специалисты. От любви родятся дети в первую очередь, по крайней мере у женщины, когда она любит, возникает не преодолимое желание родить ребенка от любимого и это самое приятное чувство. Сложилось впечатление что тот кто составлял этот список никогда не любил. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.