Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
думаю, что зависимые одинокие люди слышали все ,что им скажут, по сто раз и удивить их чем то сложно и на все они согласятся, совершая выученный маневр главное, отвести глаза партнерше на время а дальше - видно будет алкоголь, наркотики, зависимость - тесно идут рука об руку с ЛОЖЬЮ ЛОЖЬ во всем, себе, другим
и с этим не справиться не им самим, ни Вам
печально это но факт Ваша тема созависимость может еще и по родовой линии идти невыученные уроки предков приходится учить потомкам у меня по крайней мере так все что не сделали мои родители, с чем не справились, от чего отмахнулись...все прилетело мне и сестре разгребаем потихоньку
мне не хочется,чтоб моему сыну хоть что то привалило из семейного (негативного)
Сказали спасибо: 5
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ирина, попробуйте семейные расстановки по хелингеру, очень помогает |
|
Milasha Милана |
За чужие деньги придётся платить. Только не ролью спасательницы, а ролью созависимой. Попыталась бы восполнить в себе пустоту - то, чего мне не хватает и что я пытаюсь разрешить с помощью партнера. А когда хочется быть рядом с мужчиной, то надо самой что ли стать им?! |
|
вот что Lelya Леля дала в ссылках, вы себе распечатывайте и работай по каждому пункту на это уходят годы надо планомерно отслеживать, почему и зачем Вы поступаете во вред себе и зачем Вы оправдываете мужчину вместо того,чтобы признать,что в Вашей жизни он не сможет Вам дать ничего из того,что Вам нужно а всем нужно семью, тепло, доверие, уверенность в завтрашнем дне, предсказуемость, прозрачность, открытость, здоровая атмосфера и т.п. не деньги...не красочные пейзажи...не виражи...не куражи
эти мужчины не могут этого дать, потому что у НИХ ЭТОГО ПРОСТО НЕТ
и если Вы не воспримете всерьез проблему созависимости и не готовы работать над собой
то пока не надоет
Сказали спасибо: 2
|
|
kali-sta я делала ВСЕ что вообще возможно! поверьте и у меня есть небольшие результаты я потому и говорю автору - это такой тяжелый труд именно над собой столько труда и какие то крупицы успеха, так зато заработанные своим потом, можно сказать
у меня в семье полностью все перестали пить вообще, хотя на самом деле выпивал только отец
но именно из за того,что я занимаюсь этой темой уже лет 10-15 очень плотно, и я даже и не надеялась на результаты...так вот в нашей семье просто теперь вообще никто не пьет
отец так вообще как это возможно? почему это работает? для меня как чудо
но это факт я работаю над собой, и вокруг меня все меняется а мама моя уж махровейшая созависимая я уж думала,что у неё мозг вообще не включится никогда
ан нет все меняется но это такой труд
одно время я эти книги перечитывала и прям по пунктам сверяла, есть у меня признаки или нет и не дай бог какой то признак всплывал - опять работа, работа, работа (с головой работа, а не на огороде)
Сказали спасибо: 3
|
|
Oltime любитель |
Натлия, предложенное условие - обозначение границ, в этом случае это не является манипуляцией, а определением границы приемлемости. Наркотики - черта, за которую я не хожу; не разделяешь со мной эту черту - нам не по пути. Но это мой подход, никому не навязываю.
А когда хочется быть рядом с мужчиной, то надо самой что ли стать им?! Milasha, вообще, всё гораздо проще: хочешь быть с мужчиной - принимай такого, какой есть; не можешь принять - объясняй что именно не можешь принять и принимай решение. Проблема в том, что когда человек чего-то не приемлет, a партнер отказывается идти навстречу, последовательным решением было бы расставание, но тут включается представление всего хорошего, с чем придется попрощаться, страх не встретить нечто лучшее и т.д., и человек не уходит. Это его право, но тогда следовало бы смириться с неприемлемым и начать получать удовольствие от того, что изначально претило. Вопрос в том, как далеко человек готов пойти.
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
А когда хочется быть рядом с мужчиной, то надо самой что ли стать им?!? Просто быть с мужчиной, т.е. желание быть в паре, которое не удовлетворяется? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Что не удовлетворяется? Не поняла. |
|
Oltime любитель |
Ваш вопрос А когда хочется быть рядом с мужчиной, то надо самой что ли стать им?!? подразумевает желание быть в паре или быть с конкретным мужчиной? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
С конкретным конечно. Иначе бы откуда взяться претензиям?)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.