Тема 35078, сообщений: 58
Залипания. Что за это отвечает в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Aquarian girl |
Определитесь сначала с определением понятия "залипания". Мне кажется разные люди в теме обсуждают разные состояния. Оно может быть как и постоянством/однолюбством, так и навязчивой длительной привязанностью/сверхконцентрацией на выбранном объекте, и даже коротким, но очень ярким "затмением". При всем при этом можно быть вполне самодостаточным, довольным жизнью, иметь успех и разносторонние хобби, но встретить некоего человека, именно в момент встречи с которым возникнет понимание, что именно его и не хватало. Не думаю, что тот же Сальвадор Дали влачил жалкое и унылое существование до встречи с Галой. Мне видится этот вопрос гораздо более широким и не уверена, что совет завести цель и стать самостоятельным поможет всем видам "залипаний"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
если Вы встречаетесь или вышли замуж за алкоголика/маргинала, то какую бы синастрию Вы с ним не построили - сюжет будет развиваться до банального просто Бывает по всякому и студент МГУ превращается в алкоголика и наркомана и наоборот. Вот я тут в теме про алкоголизм про брата писала, который вдруг алкоголиком стал(с чего, почему не пойму) Выяснила-жена из семьи алкоголиков/маргиналов. Нужно догадываться что у брата свои тараканы и собственно они нашли друг друга и построили модель семьи в которой им комфортно жить(невыносимо, но привычно).
Аспекты залипания в моем случаи
Когда пишите про любовь и т.п. есть такой момент что мне приходится принимать ситуацию/себя так как есть(нянчиться с собой)имея Есть аспект, есть средство для решения. |
|
Перепелка |
Понятие залипания не возьмусь обсуждать. Всегда считала что не имею проблем с контролем эмоций. Не то что бы я скала, но быстро могу привести себя в спокойное состояние не смотря на то что импульсивна. Столкнулась с таким что логикой не смогла разобрать что происходит.
Теперь я знаю почему мужчины часто ругаются на женщин "ведьма, приворожила меня"
Не скажу что разобралась с этим механизмом, но прошло хоть-зацепил же за что-то(в синастрии только его
Не помню что там конкретно с аспектами |
|
Перепелка |
Посмотрела аспекты
МЧ
ЖЩ
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
если за "залипания" ответственны синастрические аспекты, то как объяснить что залипание имеет как начало, так и конец? ведь многие здесь пишут сроки - год, два, девять
при кратких периодах 1-2 скорее всего влияние прогностических аспектов (разных)
но если период длится 8-9 лет, а то и больше, но рано или поздно все равно заканчивается (я редко встречаю, когда кто то зацикливается на объекте "любви" до самой смерти или престарелого возраста, но и такие случаи тоже знаю) - то это не влияние синастрии, это изживание проблем своего натала за определенный период времени путем мучительного участия в ситуации, и получение результатов (повышение уровня сознания, самоуважения и пр.)
В тяжелых случаях -культивация обиды и жажда мести.
При наличии значимых отношений расстояние роли не играет (это для тех, кто скажет о синастрии и расстоянии, что,мол, когда разошлись подальше,то и прошло), это Вам скажет любой участник подобного чувства, и на серном полюсе не спастись.
Но со временем связь так или иначе прекращается.
Выразили несогласие: 2
|
|
Kprado |
UmkaUran
Спасибо большое, получила
Aquarian
Перепелка
Думаете |
|
Перепелка |
Думаете сыграла роль? Пока у меня мало примеров,
Kprado
Мне встречались красоты в соединении с моими Не знаю дат рождения парней которые меня доставали(на мне залипали)двое было особенно крезанутых. Обратила внимание что крыша едет у тех чья Луа на мой Нептун попадает, но эти мозг не выносили. Сейчас найду данные знакомой у которой периодические залипания с преследованием происходят... |
|
Перепелка |
Посмотрела двух знакомых дам.(они одногодки)
В одном случаи и
В другом карта сама зафигачена Б.кадратом Обе карты весьма не гармоничные. И нет, это не бизнесвумен и не преуспевающие в чем-либо женщины(обычные, как я выражаюсь "с закидонами"). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.