Тема 35077, сообщений: 44
Венера в 9 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Lёwka, а как можно, не полюбив себя, строить хорошие отношения? |
|
Snezhana.28 |
А если Луна и Юпитер в 9 доме в Близнецах? Это показатель на мужа-иностранца? |
|
Ksushensky |
у меня управитель 7 в 9.
У мужа солнце на куспиде 9)) |
|
opiu11 |
У меня Первый муж мой согражданин, жили в одном городе. Второй муж из другого города, выйдя замуж, переехала к нему. Надо бы определиться с понятием иностранец. Думаю, что в давние времена, иностранцами были все, кто жил в других населенных пунктах,т.к. многие города были автономными. |
|
arizona
"а как можно, не полюбив себя, строить хорошие отношения?"
https://briah.ru/ |
|
|
arizona |
Lёwka, а можно без смайликов, но по существу? Вы не ответили на мой вопрос. |
|
натлия ![]() |
День добрый Всем
Спасибо Всем заглянувшим в тему Прочитав Ваши комменты,получается следующее: 1) есть,те ,у которых проигрывается однозначно- муж иностранец 2)ест,те, у которых и иностранец, и "свой" 3)есть,те,у которых только наш 4)есть,те, у которых мужья наши,но с других городов 5)есть,те,у которых наш,но предполагают,что он станет тем рычагом,который повернет в сторону зарубежья( в плане переезда) 6)есть,те,у которых муж вроде как наш,ро этнически не наш, в итоге все равно переезд и "иностранство" Ого,вариантов предостаточно..
У меня в окружении,только 2,за которых можно наверняка сказать,с Интересен момент их выбора,однозначности в пользу иностранца,с чем может быть связан?
Например как в 1 случае, Что может еще говорить о подобном?
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Под подозрением,у которых только свой,вопрос к Вам, а этнически мужья какие,не также ли из других городов?
|
|
arizona
На ваш вопрос я ответила. Другое дело, что вы ожидали ответа другого..
Суть: любовь к себе - любовь к Личности, а не к эго. Любовь к сути, а не к внешним обёрткам. Любовь к настоящему, глубинному в себе, а не к чисто внешней составляющей. И любовь к этому и найти, и открыть, и взрастить, и развить в себе куда трудней, чем "якобы любовь к себе", заключающаяся в любовании своей внешностью или эгоистическимт требованиямт, которые почему-то считаются "потребностями".
PS- без смайликов, которые почему-то мешают вам понять насыщенность речи. https://briah.ru/ |
|
|
Inessa2009 |
Мне в 19 лет серьёзная гадалка говорила,что будет человек иной веры,однокурсницы смеялись,потому что я в связях с иноверцами замечена не была .... Бывший муж-жил в соседнем доме,родился и жил со мной в одном городе,сдал "кандидатский" уровень.Надеюсь, прожила только половину жизни,так что всё может быть.
95 % моих мужчин с развитым интеллектом,высшим образованием и ученой степенью.
Натлия,спасибо ,что всегда откликаетесь,делаете выводы и собираете статистику,я из Вашего опроса поняла,что этот показатель 50 на 50,как в анекдоте,или встретишь, или нет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.