Тема 35075, сообщений: 15
Разбор соляра, и почему он почти не работает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Danaeva
Извините, но много планет в 10м означает пахать и пахать весь год. пахать разве не про 6-й дом? 10-й как мне кажется -это крутая статусная работа, во всяком случае я не особо уважаемую должность занимаю сейчас, начальники пинают, отчитывают за косяки, в общем отношение к моей должности со стороны всех как к крайней.
|
|
Danaeva |
пахать разве не про 6-й дом? 10-й как мне кажется -это крутая статусная работа
6 это еще и здоровье нашего тела, бытовая рутина, режим дня и даже питания и пр.
То, что Вы описали 10м выглядит как щедрый подарочек. Но не забываем,что символический управитель 10го дома - Я бы советовала Вам максимально включиться в этот Ваш 10й солярный дом, работать и стараться искренне, вкладывать усилия. Уверена, что год принесет результаты! Просто Вы не того ждете и хотите это прямо сейчас. ну это нормально, когда смотришь свою собственную карту. )
Сказали спасибо: 1
|
|
Danaeva
6 это еще и здоровье нашего тела, бытовая рутина, режим дня и даже питания и пр. а вот над здоровьем в этом году усиленно работаю, не сравнить с прошлыми годами пофигизма, вот и сегодня ездила сдавала кровь, делала УЗИ просто для успокоения души, потому что есть некоторые подозрения... БАДЫ, витамины, очищение от паразитов, пристальное внимание к питанию.. и прогресс с улучшением уже есть. Нужно будет воспользоваться этим годом, в таком случае, и провести полное обследование организма, раз так прет... Мужа уговариваю со мной, но упирается ни в какую, видно соляр не тот..)
Я бы советовала Вам максимально включиться в этот Ваш 10й солярный дом, работать и стараться искренне, вкладывать усилия. Уверена, что год принесет результаты!
Так я так и делаю |
|
Всем спасибо за ответы!!
Я все же не теряю надежду на улучшение статуса в этом году. Ведь предложения периодически появляются, неплохие, очень заманчивые, но после собеседования - тишина, все сливаются. Грешу на ретро Удачи мне и всем отписавшимся) |
|
Sirenetta |
(если не ошибаюсь, СУПЕРсоляр на 32-летие) действительно ошибаетесь, суперсоляр-это когда АСЦ соляра совпадает с АСЦ натала. а у вас Асцедент соляра попал в 8-й дом на нат. [Меркурий] попробуйте создать соляр на 2016г, и посмотреть что там, мне кажется соляр 2015г немного изжил себя , так как он включается примерно за пол года до дня рождения и действует пол года после. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.