Тема 35074, сообщений: 19
Синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-Margen ta |
Здравствуйте!
Вы не могли бы посмотреть синастрию с человеком. Сама пыталась проанализировать, но окончательно запуталась. Я увидела Карту прикрепляю.
Очень буду благодарна за любые ответы! |
|
На Окулусе есть анализ синастрии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Уран на Дсц. у кого?... |
|
Лилит на Венере - вряд ли что-то хорошее из этого выйдет…
Чей Лилит?
Ой сорри, это не Лилит. |
|
Все, поняла где чья карта, ваша внутри, его внешняя.
Мне сложно смотреть эту карту, здесь нет ни градусов, ни орбов.
Судя по данной карте, Его Венера в шахте, что очень плохо для романтических отношений, его Луна в шахте - тоже самое. Ваш Марс в шахте - тоже плохо.
Его Дсц на вашем Юпитере - плюс, но этого не достаточно.
Может быть эти планеты не в шахтах, но программа не отображает аспекты, я бы сама их нашла, если бы градусы были выставлены. Извините, у меня нет времени "с лупой" рассматривать карту.
Сказали спасибо: 1
|
|
Alena-Margen ta |
Viktoria1
Уран на Дс это мой.Там в карте у него Венера в секстиле с А почему вы спросили про уран?дает склонность к разводам? |
|
Alena-Margen ta |
Ещё обратила внимание,что |
|
Ino |
Alena-Margen
ta Это синастрия деловых или приятельских отношений? Вы не написали. |
|
Alena-Margen ta |
Ino
Это вообще синастрия любовных отношений,но на самом деле все очень печально... А можно вопрос...я правильно поняла - физическое притяжение и не только?с обоих сторон?просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу... |
|
Ino |
Alena-Margen
ta Это вообще синастрия любовных отношений,но на самом деле все очень печально... просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу...
Ну что же тут печального, если говорит, что любит. Раз что-то говорит, это уже хорошо Вы извините, я вообще пока не сильна в синастриях, и мой скепсис обусловлен не столько вашей синастрией, сколько собственными проблемами - во всем вижу только негативные стороны. Так что, боюсь, не смогу объективно оценить перспективу ваших взаимоотношений. просто парень говорит, что меня любит, но особо я этого не вижу.. а куда вы смотрите? В синастрию? Мне кажется, любовь может иметь так много обличий, что в синастрии ее действительно можно и не разглядеть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.