Тема 35070, сообщений: 34
Уран, Плутон, Нептун в дирекциях. |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
в дирекциях оценивать планеты в отрыве от домов которыми они управляют - гиблое дело. Высшие планеты от остальных не сильно отличаются. Это не транзиты. Есть разница
Сказали спасибо: 3
https://olga-astrolog.com/ |
|
Мамина мать = 4 от 4 = 7 дом 10 от 10 = 7 дом А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
в дирекциях оценивать планеты в отрыве от домов которыми они управляют - гиблое дело. Высшие планеты от остальных не сильно отличаются. Это не транзиты. Есть разница Есть разница, но как ни крути плутон всегда управляет 8 домом!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
djimmi |
Управитель 7 дома
Сказали спасибо: 1
|
|
sparow |
Дирекция Плутона по IC - дала смерть отца
Сказали спасибо: 2
|
|
impulsive_li |
из недавнего, удивил меня проход дирекционного Плутона управителя 7 дома по куспиду 8 дома. Я-то все за мужа переживала, прямой символизм. А оказалось, что бабушка умерла. Мамина мать = 4 от 4 = 7 дом. Не ожидала. Производные дома редко учитываются. марс в натале в 7 доме стоит. упр 12 и 1, еще 5, но считаю как соупр 4ого. в дирекциях когда прошел тоже самое было. бабушка умерла. |
|
impulsive_li |
в натале мерк
плутон в дирекциях ингрессия. упр 12 и 1.ничего не заметила. может половое созревание. ингрессия нептуна и юпитера - переезд.упр 4 и соупр 4.точно можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят. в любом случае всё зависит от карты. в моей перед ингрессией все планеты были или будут делать аспекты к марсу. упр 12 1 и 5. соупр 4.поэтому начистоту по теме ингрессии утверждать не смогу. до ингрессии были события по символизму управления, а он широк.
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Дирекция Плутона по IC - дала смерть отца
тоже самое,
первая смена знаков сейчас ожидаю вторую смену, посмотрим, что принесёт.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Danaeva |
можно сказать что события не сразу. а через год-два после ингрессии происходят. чуть менее чем через год после ингрессии все закрутилось, т.е. в пределах 1 градуса.
|
|
mizuhiki |
Упр 1-го - Реальное повышение мобильности и расширение контактной зоны,первая зарубежная поездка (начало сериала выездов "в заграницу"),в этот период времени на меня было оформлено одновременно четыре автотранспортных средства.
Упр 10-го и возничий
Вошел в - Повышение проф.статуса на международном уровне,планирование второго высшего обр-я(реально озаботилась в это время),знакомство и сложная ,но хорошая ,перевернувшая во многом жизнь,связь. Переход от изучения астрологии,теории и набора статистики к практической деятельности в этой области.
Упр 2-го - Рождение дочери,улучшение жилищных тем,завершение одного вида деятельности и планирование другого,нестандартного по тому времени.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.