Тема 35049, сообщений: 18
Брак и сложности в отношениях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natalis |
Добрый вечер всем участникам форума!
Очень нуждаюсь в ваших интепретациях, подсказках и помощи У меня вопрос связан с датой вступлением в брак и в целом отношений.Все мои отношения краткосрочные и я часто идеализирую партнеров, что в последствии сказывается отрицательно на их развитии.Правильно ли я понимаю из своей карты, что если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? и если да то какой он будет и когда? также хотелось бы узнать, какой аспект и в чем проблема в настоящем, по какой причине меня преследует неудача. дата рождения 14.05.1989 г. Навои Узбекистан, 13.00 дсц в Водолее управитель 7 дома в 5 доме асц во Льве Управитель 1 дома в 10 доме
карту вложила! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
С.УЗЕЛ В VII ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В I ДОМЕ.
Отказаться от самости и индивидуализма, стремиться к браку и гармоничным отношениям, иначе наступят деградация личности, разрушение творческого потенциала, отторжение от общества. Личность станет непопулярной, незаметной, не сможет выделиться.
Бодлер, Бетховен, Павел I, Черчилль.
Глоба П.П.
Управитель 7
По книге Дарагана про трансформацию личности я бы сказала что тут указания на кармическое что-то с партнерскими отношениями, все не так просто.
Иллюзии возможны потому что
Ну и Тише едешь дальше будешь
|
|
Natalis |
Seventeen.joker
спасибо за помощь |
|
gav77 |
Натали |
|
Natalis, вам ещё лет немного! При управлении сатурном 7 дома, улучшения могут быть после возвращения транзитного сатурна.
А при поражении А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Я думаю, когда Дир/Прог Аспект уже включился!
А вступите в брак когда дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
sparow |
Jin, у меня такая же сетка домов. Дсц в водолее, уран поражен, сатурн тоже. Оба ретро. Вышла замуж в 21 без всяких сложностей. Причем на момент брака нет дирекционных соединений с углами ни сатурна, ни урана). Карта ректи.
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
sparow, а какие другие аспекты присутствовали на момент брака в дирекциях? знакомство на каких транзитах было? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
если у меня 7 дом находится в северном узле, то я обречена на брак, т.к. это моя карма? - а так же вы обречены на СУД а так же на БОЙ а так же на КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ а так же на ОТКРЫТЫХ ВРАГОВ а так же на ДУЭЛЬ
Автор, Вы хоть немного думайте
у меня
Выразили несогласие: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у Глобы во всех случая наступают деградация личности, прям если не по П.Глобе , то сразу деградация Кроме П.Глобы интерпретаций полно
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.