Тема 35030, сообщений: 24
[sat] , [nep] [cp] ретро в 7доме,а женились рано,причём брак 2,как так? |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Уважаемые астрологи подскажите ?В карте моего мужа Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Ради интереса напишу,что мы познакомились на работе массажистами,потом я его уговорила пойти служить в десантные войска по контракту фельдшером,так поигрался Сатурн в 7управляющий 10домом, Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Ленхен |
Он конфликтный, это по наталу видно. Будет один, начнет с зеркалом ругаться.(шутка) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Барашка Скорпиоша |
Как объяснить ранний брак при дсц в козеоге,да ещё и Сатурн ретро? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Ленхен |
Так вас сложности интересуют или карту мужа разобрать хотите? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ранний брак мог спровоцировать А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
Как объяснить ранний брак при дсц в козеоге,да ещё и Сатурн ретро? Скорее всего нужно смотреть сигнификатор первого брака при дневном рождении (или ночном, родился на рассвете) |
|
Барашка Скорпиоша |
Интерессно,а если бы время чуть сместить,и уран стоял в 7доме тогда возможно уран далбы браки?)Проблемы не интересуют,способ их решения да!Хотя при моих квадратах марса к управтелям 7_дома конфликты предопределены, стараюсь не провоцировать и сдерживаться если назревает да и всё.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Свекровь говорит кесарево на рассвете,рожать начала в землятресении Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Управитель 7 дома в А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.