Тема 35028, сообщений: 25
Хорар про развод |
| Автор | Сообщение |
|
Calabacita |
Добрый день! Впервые обращаюсь к хорарному вопросу, пытаюсь разобраться насколько могу. Буду рада помощи.
Вопрос: разведемся ли мы с мужем. Задан 12.06.2016, 13.46 карта прилагается.
Упр. Asc Упр. Asc меняет знак через 1 градус - перемены? Упр Dsc меняет направление через 2 дня - перемены?
Соуправитель Dsc
Соупр Asc
Упр Dsc сильный
Что еще можно сказать по карте? Мне кажется, она очень красноречива, но опыта не хватает растолковать. Спасибо! |
|
lesha777 |
пардон а что за прога хорошая такая |
|
Calabacita |
lesha777
в онлайн на астроклубе сделала, потому что в моей проге на маке не удобно смотреть снимок с экрана, только работать в ней можно |
|
sparow |
Только вот в хорарах высшие рассматривают в последнюю очередь, поэтому управитель Дсц Юпитер в Деве в 12 доме.... Юпитер в изгнании, в знаке управления Меркурия, который описывает вас. Но Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо? Не знаю,я сама еще учусь хорарной практике
Сказали спасибо: 1
|
|
Calabacita |
sparow Спасибо!
О чем это может в большей степени говорить? - развод - несчастливый брак - муж несчастлив в браке - муж иностранец - измены, тайны, интриги
Почему спрашиваю, потому что измены, например, очень маловероятно, а муж является иностранцем. Понимаю, что это не натальная и не синастрия, а в хорарах, наверное, по-другому трактуется... |
|
Calabacita |
sparow
спасибо за ваше мнение.
Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо?
Да, мужу со мной вполне не плохо и очень плохо. Ну не глобально, но я работаю на него и треплю нервишки. Не нарочно. |
|
sparow |
Марс указатель развода в хорарах. Меркурий, т.е. вы, в аспекте с марсом, но аспект расходящийся. Может вы не хотите разводиться? Чья инициатива? Юпитер в 12, возможно мужу есть что скрывать от вас. Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас. |
|
Calabacita |
sparow
Инициатива периодически исходит от обоих. Но муж является всегда последним удерживающим звеном, разворачивающим путь к разводу. Так как нас все время кидает от любви к ненависти и ситуация в целом тяжелая для брака по многим параметрам, мне интересно: мы боремся за долгую семейную жизни и проходим свои кризисы или мы все равно в итоге отравим друг-друга и разведемся. Даже если не завтра. Из-за перспектив я просто проще относиться к браку буду и займусь своими делами. А если все не так плохо перспективно, то буду соответственно работать над собой и смиряться покорно |
|
Calabacita |
Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас.
Как приятно
Про скрывать от меня - ну очень маловероятно... Меня бы это даже и не смутило. Я больше болею от его давления на меня. Может изоляция? Изоляция больше похожа. Вот он сейчас сидит и изолированно ненавидит меня. Я более скрытная, хотя морально чиста перед ним. |
|
12.06.2016, 13.46 карта прилагается. В Берлине? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.