Тема 35019, сообщений: 51
Разбор кармических узлов на оси 2-8 |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Уважаемые форумчане,прошу помощи в осознании своих задач и примеры,как вы проходили свои?Ситуация такая,что со времени декретного и по сей день я никак не могу обрести ни материальную ни внутреннюю стабильность,хотя выполняют чётко программу Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Snezhana.28 |
Мне кажется, что нет ничего страшного в том, чтобы полагаться на мужа материально. У меня конечно не ось 2-8 задействована, а 6-12. Но я как-то спокойно отношусь к помощи со стороны. |
|
Барашка Скорпиоша |
Snezhana.28 ,дело в том что в интернете дана информация о северном узле во 2доме,что мне нельзя жить за счёт мужа иначе беды и разрушения не покинут меня,я молча чего мне стоило зарабатывать деньги имея грудного ребёнка на руках и мужа в командировке 9мес...Но у мужа небольшая зарплата и начали жизнь мы с нуля,приходится и мебель и все необходимое покупать и все реально от него в основном,хоть я и работаю,его родня как то то подарки мне сделает,то ещё,что,короче кету по 8дому классически описанный идет,но я боюсь бед мне их хватило до 30лет,и боюсь нельзя жить за счёт партнёра!!!В реале если у тебя беды у родни,она не может тебе помочь и нет матери с детства и отец бедный и далеко,то единственная опора как раз то муж и я,но у меня ввиду раскрутки своего дела заработки уходят в рекламу и на еду и всё, никаких накоплений нет вообще Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
натлия ![]() |
Наталья Оставьте пока узлы. Прочтите информацию потВашим квадратам, скажите, если не затруднит, что из написанного говорит о Вас или о Вашей ситцации..
|
|
Milasha Милана |
Наташа
У меня сотрудница есть, у нее наоборот Для нее интересы других людей вообще на 10-м месте. Впервую очередь - СВОЁ! Только так как ЕЙ удобнее и комфортнее. Если она придет с сумками, то занимает все пространство. ну ей же НАДО все как следует расставить и фиолетово, что другим тоже надо пристроить где то свои сумочки. Она сначала накрасит ногти, а потом займется важными делами. Она сначала обсудит свой личный вопрос по сотовому, а клиенту в другую трубку скажет - подождите пжл 2 мин))) Как то мы с ней к празднику все нарезали к столу. Так она кусочек колбаски себе в рот, мне - рот и дальше режет. Тортик всегда нам впрок отложит, конфеты отложит. Все это конечно и на другие жизненные темы можно переложить. Думаю смысл понятен.
Вот это мне кажется у вас темы 8д.
заболела сестра,требуется уход за ней и ее ребенком,болеет часто и мой ребёнок я тоже с
я никак не могу не пользоваться средствами мужа Что-то брать СЕБЕ мне тоже приходилось и приходится учиться.
Как то так Еще у меня остро стоял вопрос низкой самооценки. Да и сейчас наверно иной раз)))) Но у меня есть с кого брать пример.
Сказали спасибо: 2
|
|
Jenchch |
Здравствуйте! Тоже интересовал вопрос узлов. Суть в том, что нужно умело работать с обоими узлами, не перегибая палку в какую-то одну сторону,
Сказали спасибо: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Сейчас посмотрела о квадрате юпитер Сатурн,юпитер у меня в 1доме в рыбах,сатурн в 10стрелец.Очень похоже на ту борьбу,что я испытываю по жизни ,но мне уже 30лет и я уже должна была прийти к успеху, а я все выживаю.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Милана,пожалуйста опишите как вы видите ситуации своих узлов, где их диспозиторы стоят,и как вы нарабатываете ваш опыт,можно ли глянуть карту? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Milasha Милана |
Наташа, это ВАША тема, а не моя. Вас мотает из крайности в крайность. Почему это нельзя пользоваться деньгами мужа?! А ваша работа по дому должна предоставляться мужу бесплатно?! Если уж на то пошло))) Зачем заниматься чужими делами, занимайтесь своими. |
|
натлия ![]() |
Наташа, а Вы не думали над тем ,что к 30 годам у Вас уже не мало опыта, но из-за: Не умения расставлять приоритеты- вы берете больше ,чем можете нести/выполнять Не умения рассчитывать/закладывать время- у Вас хаос ежедневный,напряжение Не умения терпеть- частая смена рабочего места,не достижение цели Накопление опыта и не умение им пользоваться из за нежелания отходить от своих надуманных идеалов,излишний эксцентризм в этом,не гибкость.
Как сами думаете?
Я могу ошибаться, т.к совсем не знаю Вас, но Вы ты себя знаете и понимаете.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.