Тема 35016, сообщений: 38
Связь натала с цветом глаз. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Rey, у меня указанные Вами дома в янских знаках. А вот большинство управителей домов в Земле в иньском знаке. У меня глаза зеленые, а ободок вокруг зрачка желтый (янтарный) Огненно-земная космограмма с преобладанием Земли.
Сказали спасибо: 1
|
|
Snezhana.28 |
У меня карие (ореховые или цвет чая) глаза Ни темные, ни светлые, очень насыщенные
|
|
Snezhana.28 |
Хотя могу сказать, что в нашей семье это генетически так обусловлено |
|
R |
Я читал, что у асцендентных скорпионов темный цвет глаз!
Не у всех! По асценденту А у солнечных - да , в основном темные.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Seide |
У меня асц Мужчины мне нравятся только кареглазые (Сатурн, козерог) |
|
Venena |
Значит ли это, что все дети светло-глазах родителей- иньские? Значит ли это, что все темнокожие- с перебором ян?
Генетики бьются в конвульсиях |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) чушь какая,вс еето неправда,живу в азиатскои стране,здесь вообще нет голубоглазых людеи,только кареглазые-по-вашему вся страна и все азиаты-ето жесткие люди,неумеющие любитьнежно и сердечно
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Интересно конечно...
У меня первый вопрос который сразу возник, так как давно живу в Индии...У индусов у всех карие глаза, ну у всех, темно карие, за редким исключением светло-карие... Тише едешь дальше будешь
|
|
Seide |
Ну так это все вообще в основном для европейцев. Если азиат родится стелиумным овном/львом и с асц в овне/Льве, то всё равно не будет рыжим и кудрявым. А европеец будет. У моей мамы ореховые глаза и кудрявые светло русые волосы, у папы светло-голубые глаза и темные очень кудрявые волосы. А я получилась с серыми глазами и прямыми темными волосами, без намека на кудри. Европейская расса позволяет самые разные вариации. |
|
Национальные особенности всегда следует учитывать при описании внешности - это само собой разумеется. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.