Тема 35011, сообщений: 40
Внутренний и внешний мир. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Вы бы уже данные поставили, было бы яснее и понятнее ,откуда фонит данной тематикой.. |
|
Jane Alsopp |
Натлия буду благодарна если глянете Думаю это важно. Строю обычно в Зете, но в других программах у меня узлы ретро, а здесь нет. И во вторых сейчас нет доступа к программе, а в этой картинке нет прозерпины, она у меня в 12, в соединении с асц, там орб очень маленький. Образует тау квадрат с Ураном и Марсом. |
|
натлия ![]() |
Одно из С таким бисекстилем- Вы по идее должны быть творцом художественным в программировании,в сфере коммуникаций и прочее.. Что мешает, телячье ретро засорузлое мышление или лень,может совокупность?
Простите, за такую открытость, надеюсь на понимание- |
|
Jane Alsopp |
Натлия
Не за что прощать, вы все правильно сказали, в особенности про лень |
|
натлия ![]() |
Отмечу,это только часть ,еще есть внутренние качества ,которые тоже могут привлекательны быть и для Вас и для окружающих Вас людей. Внешность там тоже второстепенный показатель.. |
|
Jane Alsopp |
Кстати думала что 7 дом это все таки партнер, а не я, его отношение ко мне, его статус. |
|
натлия ![]() |
Сотрудничество в партнерство, помощь, Только в любом случае, чтоб кто то предложил партнерство или помощь,нужно чтоб человек видел в вас не неординарную внешность,а видел неординарные способности, внутренние качества. Может я и не права,но иначе как то не представляю... |
|
Ino |
Неудовлетворенность своим внешним видом я бы приписала напряжению (наличие напряженных аспектов)упр-ля Асц.
Соглашусь, но лишь отчасти. Скорее не неудовлетворенность, а стеснительность, когда человек стесняется своего внешнего вида и тела вообще, по крайней мере, в детстве и юности кроме внешности я хочу поменять и имя, фамилию, (писала в 1 сообщении, но на это почему то никто не откликнулся)
Тоже хотела последние три года поменять имя. Пока не случилось, т.к. не решила, на какое |
|
Milasha Милана |
бывают совершенно не примечательные, незаметные , так вот это про меня. И если бы не пирсинг, покраска волос и разный макияж я бы выглядела совершенно не заметно.
Jane Alsopp
Cinnamon girl Бывает, что начинаю усиленно страдать после каких-то фотографий - мимика очень подвижная, много смеюсь и друзья любят ловить как раз в моменты наиболее ярких эмоций. А я-то в зеркале вижу нежную нимфу, без гримас У меня примерно также. Списываю это на переменчивый водный Асц. У вас же еще вроде водная. А у меня упр-ль Асц в соединении с . Я тоже не фотогиенична. Здесь выручит только много кадров одного и того же момента - а там выберете лучший.
Вобщем я тут наумничала с утра и осталась довольна собой |
|
Cinnamon girl |
Milasha, приятно иметь похожую сетку домов - для исследования пересечений
Еще тут в какой-то теме про моделей давно читала, что кажется |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.