Тема 35010, сообщений: 31
Переезд в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
plastic-tr |
Добрый день. Переезд я задумывала давно, а затеяла только сейчас. Получилось, что с агентом я связалась на точном каадрате дирекционного |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
plastic-tr продажа квартиры и последующая покупка - это значимые События в жизни во всех видах прогностических карт они так или иначе представлены (дирекции, транзиты, прогрессии, соляры, я еще смотрю регрессии) 2 дом - деньги от продажи 8 дом - привлечение сторонних ресурсов 4 дом - непосредственно жилье 3/9 ось - переезд/смена окружения близко/далеко 12 дом - очень далеко/без подготовки
сейчас продажи в целом идут вяло, так что это общая проблема
смотреть куспиды следует только в случае ректифицированной карты |
|
plastic-tr, нет данных для объективного анализа!? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
plastic-tr |
jin, и база есть, и теорию знаю. вот только управитель 3 дома и 4 дома в моей карте быстрая планета и аспектов много получается в течение года например. поэтому на нее в транзитах сориентироваться сложно. в дирекциях сейчас становится точным аспект |
|
какие парсы? Вы ни дирекций толком не приводите, ни прогрессий
какие парсы то вы смотрите? Ось 4/10 где и с чем? и в каких видах прогностических техник
в транзиты
при чем тут 8 дом и Джин имел ввиду,что Вы не дали данные рождения
а Вы свое
в Вашем случае оппозиция
то есть у Вас возник ДОЛГ
Сказали спасибо: 1
|
|
plastic-tr |
Ирина, карта ректифицирована. Вот про аспект 2 - 8 в дирекциях я джину ответила в этой теме. он уже практически точный, а покупателя нет. а другого то аспекта по этим домам мне не светит |
|
Цель темы какая - увидеть невидимое, не сделав его видимым?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
plastic-tr я извиняюсь, но Вы некомпетентны в этой области Вы даже не понимаете, что НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты
пусть хоть
Вы не понимаете главного, и при чем тут 8 дом? Вы что взяли кредит на покупку новой? 4! Ось ИС (планеты + куспиды значимых домов!)
|
|
в чужих картах все понятно
|
|
plastic-tr |
Ирина, агенту я ничего не должна, так подписан договор. должна буду только если поможет купить (с платой за мифические услуги по продаже я бы не стала подписывать). Я смотрю уже все. Дирекции, профекции, прогрессии, транзиты, на закуску соляры. Про парсы и прочее - имела в виду, может у кого-то есть свои наработки именно по данной теме. Очень интересно "причем тут 8 дом и хирон"))) а собственные деньги, а привлечение сторонних ресурсов? Так уж вышло, что хирон во 2 доме стоит и по заработкам работает. Поэтому учитываю аспекты к нему. Про ось 4 -10 я по моему нормально все указала, аспекты к ней от транзитного |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.