Форум на ОКУЛУС

Тема 3499, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
agata-ta
     29 июня 2005 (12:59)

большое спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (13:03)

Анабель доброго дня тебе и всем девчатам.Не одно мнение не может считаться априори.Я знаю и другое мнение.Сатурн в 12 доме и вообще в водных домах-4,8.Так же и солнце может означать или идеализацию отцовской фигуры,или его отсутствие,в том числе по причине частых командировок и разьездов,или его ранняя смерть.Водные дома они и дома кармических долгов.И темы отцовства и фигуры отца мы должны как бы сами формулировать для себя,так как реальный опыт или очень мал или вообще отсутствует.

Девочки,мне бы очень хотелось скачать или купить книгу Вронского.Ну никак у нас в Израиле не смогла его найти.Есть какие то фрагменты.Есть и программа Астрологос.НО етого мало.Если кто либо что разузнает...Милостиво буду благодарна.

Возвращаясь к сатуну-у моего мужа он тоже в 12 оме и во льве.С 7 лет в течении четырех лет его отец лежал в больнице.Потом через год опять больница и когда моему мужу было 22 он скончался.Идеал для моего мужа это его отец.Он самый самый и тому подобное.Вот вам и сатурн.До встреч. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2005 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

у меня Сатурн в 12 и во Льве как у вашего мужа , интересно как ето на него влияет .

П.С что то полно народу с Израеля стало на форум захаживать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (13:36)

Ну что сказать.У моего мужа сатурн кульминирует вместе с звездой процион-быстрый взлет и очень болезненное падение.Так и было.С очень большого поста в 25 лет(при советской власти)докатился до тьюрмы без всякой вины(на него еще более большие шишки свалили свои растраты).Ну и он не страдает от скромности,притом что асцендент во льве.Но конечно от посторонних скрывает свою амбициозность.А у вас сатурник на регуле,это другая история.Советую прочесть "Неподвижные звезды" Бернадет Бреди.Мой муж,человек вообще то общительный(близнецы)долгие годы предпочитал одиночество.Книжки да сигареты до полуночи,брожение по лесам в одиночку и глубокое познование,до ясновидения,всего происходящего.Если он в настроении,то смотря на человека (незнакомого)начинает его описывать и предсказывать события.И женился в первый раз он поздно.,в 36 лет,через 4 года в год своего развода(после двух месяцев развода) встретил меня и через три дня предложил руку и сердце.Он в жизни 3 аза достигал больших постов,но процион стаскивал его с пьедестала.Вот такие штучки.А то что Израиль активно включился в форум,то это хорошо.А то у нас в Израиле с Профессиональной астрологией туговато.Доброго вам дня Анабель. Нани.

annabelle
     29 июня 2005 (14:23)

нани ,

ну так Сатурн в 12 тюремное заключение и дает !

А посты и многобрачие ето близнецовское .Я читала про Регул , но там о Сатурне ничего не написано .

В Ираеле Рами Блект занимается ведической Астрологией , книги на иврите есть неплохие по Каббале , о снах , гадании по руке.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     29 июня 2005 (14:38)

Д

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (14:57)

Анабель про регул если прочтете там нет указании про сатурна.В книге Беди описываеться на широте и долготе рождения человека какие звезды восходили и заходили вместе с планетами гороскопа рождения и каждая планета дает свой оттенок соприкоснувшейся звезде.Программы для этих расчетов нет.Делала я все в ручную и по данным в книге графикам звезд по широте и долготе.Если будет время составлю и вам.

Metel,сейчас я спешу на работу и только ночью смогу ответить на ваш вопрос.А бояться нечего.Гороскоп стоиться в целои и 12 дом это только его часть.

Анабель,я тоже близнецы,но обошлась без всяких постов.Асендент у мужа во льве и упр.-солнце в 11 доме в соединении с уаном.Значит лидер(солнце) в общественных организациях(11 дом),знак близнецов подчеркивает оттенок всех видов коммуникации.Девочки,бегу.До встреч ночью. Нани.

Metel
     29 июня 2005 (15:01)

n

annabelle
     29 июня 2005 (15:02)

нани ,

надо же у меня и мама и отчим оба Близнецы , думаю что у мамы Асц или во Вьве или в Весах , так как Дева ей ну никак не подходит , она амбициозная , яркая и заметная личность , хотя дома я ее подавляю , впрочим как и всех домашних .У мамули стеллариум в 9 доме , там Солнце , Венера , Меркурий .

annabelle
     29 июня 2005 (15:27)

нашла...

Кардано мог на самом деле подразумевать любую планету. Например, В.Робсон, базируясь на старинных источниках, указывает, что соединение Регула с Марсом считалось дающим почести, славу, высокое военное звание и т.д.; соединение Регула с Сатурном – успех благодаря церковным или юридическим мероприятиям, учёность, высокое общественное положение и т.д. (Робсон В. Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии. – М., 2000, с. 189)

то то меня тянет к религии .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере