Тема 3499, сообщений: 41
На сайте книга К.Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом" |
| Автор | Сообщение |
|
agata-ta |
большое спасибо! |
|
Анабель доброго дня тебе и всем девчатам.Не одно мнение не может считаться априори.Я знаю и другое мнение.Сатурн в 12 доме и вообще в водных домах-4,8.Так же и солнце может означать или идеализацию отцовской фигуры,или его отсутствие,в том числе по причине частых командировок и разьездов,или его ранняя смерть.Водные дома они и дома кармических долгов.И темы отцовства и фигуры отца мы должны как бы сами формулировать для себя,так как реальный опыт или очень мал или вообще отсутствует. Девочки,мне бы очень хотелось скачать или купить книгу Вронского.Ну никак у нас в Израиле не смогла его найти.Есть какие то фрагменты.Есть и программа Астрологос.НО етого мало.Если кто либо что разузнает...Милостиво буду благодарна.
Возвращаясь к сатуну-у моего мужа он тоже в 12 оме и во льве.С 7 лет в течении четырех лет его отец лежал в больнице.Потом через год опять больница и когда моему мужу было 22 он скончался.Идеал для моего мужа это его отец.Он самый самый и тому подобное.Вот вам и сатурн.До встреч. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нани
у меня Сатурн в 12 и во Льве как у вашего мужа П.С что то полно народу с Израеля стало на форум захаживать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну что сказать.У моего мужа сатурн кульминирует вместе с звездой процион-быстрый взлет и очень болезненное падение.Так и было.С очень большого поста в 25 лет(при советской власти)докатился до тьюрмы без всякой вины(на него еще более большие шишки свалили свои растраты).Ну и он не страдает от скромности,притом что асцендент во льве.Но конечно от посторонних скрывает свою амбициозность.А у вас сатурник на регуле,это другая история.Советую прочесть "Неподвижные звезды" Бернадет Бреди.Мой муж,человек вообще то общительный(близнецы)долгие годы предпочитал одиночество.Книжки да сигареты до полуночи,брожение по лесам в одиночку и глубокое познование,до ясновидения,всего происходящего.Если он в настроении,то смотря на человека (незнакомого)начинает его описывать и предсказывать события.И женился в первый раз он поздно.,в 36 лет,через 4 года в год своего развода(после двух месяцев развода) встретил меня и через три дня предложил руку и сердце.Он в жизни 3 аза достигал больших постов,но процион стаскивал его с пьедестала.Вот такие штучки.А то что Израиль активно включился в форум,то это хорошо.А то у нас в Израиле с Профессиональной астрологией туговато.Доброго вам дня Анабель. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
нани ну так Сатурн в 12 тюремное заключение и дает !
А посты и многобрачие ето близнецовское В Ираеле Рами Блект занимается ведической Астрологией , книги на иврите есть неплохие по Каббале , о снах , гадании по руке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Д |
|
Анабель про регул если прочтете там нет указании про сатурна.В книге Беди описываеться на широте и долготе рождения человека какие звезды восходили и заходили вместе с планетами гороскопа рождения и каждая планета дает свой оттенок соприкоснувшейся звезде.Программы для этих расчетов нет.Делала я все в ручную и по данным в книге графикам звезд по широте и долготе.Если будет время составлю и вам. Metel,сейчас я спешу на работу и только ночью смогу ответить на ваш вопрос.А бояться нечего.Гороскоп стоиться в целои и 12 дом это только его часть.
Анабель,я тоже близнецы,но обошлась без всяких постов.Асендент у мужа во льве и упр.-солнце в 11 доме в соединении с уаном.Значит лидер(солнце) в общественных организациях(11 дом),знак близнецов подчеркивает оттенок всех видов коммуникации.Девочки,бегу.До встреч ночью. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
n |
|
нани
надо же у меня и мама и отчим оба Близнецы , думаю что у мамы Асц или во Вьве или в Весах , так как Дева ей ну никак не подходит , она амбициозная , яркая и заметная личность , хотя дома я ее подавляю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нашла... Кардано мог на самом деле подразумевать любую планету. Например, В.Робсон, базируясь на старинных источниках, указывает, что соединение Регула с Марсом считалось дающим почести, славу, высокое военное звание и т.д.; соединение Регула с Сатурном – успех благодаря церковным или юридическим мероприятиям, учёность, высокое общественное положение и т.д. (Робсон В. Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии. – М., 2000, с. 189)
то то меня тянет к религии Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025