Тема 3499, сообщений: 41
На сайте книга К.Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом" |
| Автор | Сообщение |
|
http://www.oculus.ru/stat.php?id=116
Большое спасибо Оле (Margusha), которая для нас отсканировала эту книгу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ух, ты, класс
Думала не дождусь Оля, присоединяюсь к Ирине, спасибо огромное !!!
Оля |
|
Кэти |
Ура!!!
Так хотела почитать именно ее!
Огромное спасибо! |
|
Metel |
Присоединяюсь к благодарностям! Таня. |
|
Margusha |
Добрый вечер, форумчане!
Если бы вы видели, как я засмущалась и покраснела |
|
Irene_N ![]() |
Большое спаасибо |
|
Regyna |
Девочки, Ирина, Ольга, спасибо. Уже вовсю отсылаю народ по ссылке на книгу. http://astro-regyna.narod.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
присоединяюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
DLarissa ![]() |
Добрый день !
Оля и хозяева Oculus-a , большое спасибо !
Лариса |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки я внимательно и с интересом читаю ету книгу , но не пойму одного при моем Сатурне в 12 и Ал12 Солнце делается явный акцент на отце , но ничего подобного из перечисленного я не замечала , все ето так непонятно , оба родителя удиляли мне массу внимания и заботы , оба они были амбициозны в карьерном плане , и никаких комплексов или проблем я у них не замечала . Папа рос без отца с 12 лет ( как и я ), но его божали старшие братья и мама , они жили хорошо , мама тоже с хорошей семьи , и несмотря на свою нетипичную для дальнего востока внешность росла смелым и уверенным в себе ребенком . Единственное что могу сказать , что я внешне очень похожа на отца , как и он потеряла отца в 12 лет , и ментально скорее тоже похожа на отца , а не на маму . Так в чем же проблема ? :о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025