Тема 34986, сообщений: 60
Меркурий в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Еще пока не дошла до последних строк Вашего сообщения, подумала - Девий мерк вовсе не обязательно должен дать эдакий академически-научный интеллект. А вот дотошность в нахождении методов достижения своих целей - вполне.)
У моей дочки девий меркурий. Правда неплохо аспектированный и в
Зато в работе - зверь. В 18 лет зарабатывает больше меня при том, что учится на стационаре (левой ногой) |
|
impulsive_li |
у папы девий мерк в 30 гр без аспектов. тоже самое. это дотошность в мелочах, тупая простите логика. попытка всё регламентировать и контролировать - типо "разум". это совсем не про ум. еще стеллиум в начале знака |
|
Перепелка |
Девий мерк вовсе не обязательно должен дать эдакий академически-научный интеллект. А вот дотошность в нахождении методов достижения своих целей - вполне.)
ankara
Посмотрела одну свою родственницу а то ж |
|
impulsive_li |
Перепелка, у младшей сестры солнце и асц в деве. мерк в близнецах в соед с венерой. такая же штука. как заказывать себе билеты в москву ездить в метро в 15 летнем возрасте знает. а как сдавать показания счетчиков. номер на счетчике. как положить деньги на телефон через карту - не знает. сейчас уже научилась. |
|
Перепелка |
Всё |
|
Перепелка |
сейчас уже научилась.
impulsive_li |
|
ankara |
И что, все такие ?Ну почему все? Не меркурием же единым описывается личность в натальной карте |
|
impulsive_li |
да. я тоже не понимала. мысль приходит что не все всё должны знать и оправдывать наши ожидания. просто это в голове не укладывается - знает вот это и не знает другое, более элементарное. но благодаря вашим комментариям момент прояснен.
хорошее дело - чужими руками. есть такое. но она запоминает хотя бы. или я её так приучаю. говорю легче же будет потом. |
|
ankara |
А тут чел не просто не знает, он и знать не желает и научиться этому мысли не приходит
Тут дело в том, что
Опять же на примере дочки. Написать реферат о теории Веблена для зачета - для нее вешалка. Пишу я
Почему так? А потому, что работа - это деньги. А учеба - вынужденный головняк
PS |
|
Перепелка |
А как быть с ребенком тогда? у меня племянница 3х лет с таким Мерком? Вот не поверите, не говорит еще. Как же развивать такого ребенка, чем заинтересовать?
У меня наполеоновские планы на нее, а выйдет что?(и это к тау из |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.