Тема 34983, сообщений: 74
Новолуние 05 июня |
| Автор | Сообщение |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Да финансовые проблемы согласна. На данный момент мои дети без работы, мама потратилась ( вернее я ) на ремонт , а у меня тоже проблемы с деньгами . Работаю, работаю и все раздаю ) Вчера сыну выключили телефон, а он не говорил что у него долг за несколько месяцев- пришлось все заплатить. И еще очень много каких -то не очень больших , но необходимых платежей в последнее время . Все проблемы самое интересно не мои. Машина исключение . И кошки мои |
|
Milasha Милана |
Мне новолоуние попало в 8д. Посидели вчера с подружкой, поболтали, выпили вина где то бокала 3-4. Казалось бы какой там алкоголь то... Седня невозможно раскалывается голова. |
|
UmkaUran |
Да, самочувствие просто нет слов. Всю ночь горло болело так, что пришлось ночью вставать делать горячий час, закусывать его таблетками от горла, а потом и обезбаливающим. А на утро почти прошло. Интересно где я вообще это подхватила? Так что новолуние я таки встретила без сна. |
|
Ino |
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.