Тема 34964, сообщений: 10
Одновременное соединение транзитного Сатурна с натальным Южным узлом и транзитного Южного узла с натальным Сатурном. |
| Автор | Сообщение |
|
Sergio |
С 12 мая по 19 июня 2016 года у меня идёт соединение транзитного Сатурна с натальным Южным узлом, а с 27 мая к нему добавится соединение транзитного Южного узла с натальным Сатурном и до 8 июня они будут действовать одновременно . Чем обычно характеризуется такой дважды акцентированный период? Судя по интерпретации в ZET это период отдачи кармических долгов и отработки кармы или в нём есть ещё что-то для меня важное ? Заранее благодарю за помощь. ;19.06.1965 ; 5:33:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45"00"N; 37°35"00"E;M;; |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Судя по интерпретации в ZET это период отдачи кармических долгов и отработки кармы или в нём есть ещё что-то для меня важное ? - да,это так но формы этого у всех разные Вам остается только наблюдать и делать выводы касательно того,что происходит
может Вам начнут отдавать, и такое бывает |
|
Лунная Дева |
Sergio, Вы ведь уже переживали эти аспекты, только не одновременно. Вспомните что тогда было. |
|
Лунная Дева |
. |
|
Ino |
Sergio,
я бы была поосторожнее с Узлами.
От такого двойного соединения - не знаю, чего ждать. Мне кажется, это может не быть каким-то одномоментным событием. Скорее чем-то, растянутым во времени. А вообще |
|
Sergio, отпишитесь потом пожалуйста, как проигралось. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sergio |
Лунная Дева, да такое
Да, конечно, отпишусь. |
|
Лунная Дева |
наступает как бы удвоенный период ( не помню как это точно называется в астрологии ). Реципроктное взаимодействие. Но если в прошлый раз ничего значимого не было, думаю и сейчас нечего бояться (ноль умноженный на число равен нулю). Хотя посмотрим. |
|
Ino |
Соединение |
|
Insolente |
На прошлом
Сейчас брак второй, но... третий раз выходить замуж не планирую. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.