Тема 34962, сообщений: 51
Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
После споров о том, что это не возможно, всё таки вспомнили, одно маленькое, мелкое такое событие, переезд в другой город Большая ухмылка
Есть люди, которые защищены с разных сторон родителями, семьей, у которых стабильная работа, муж/жена и дети. Все события тогда воспринимаются как стандартные бытовые неурядицы, не очень сильно бьющие по психике.
А вот такие одиночки в эмиграции, типа меня, все воспринимают как события вселенского масштаба |
|
Анастасия86 |
Так а у меня Профессию менять не планирую) вот о переезде всерьез подумываю. Кому интересно, можете посмотреть: 24.07.1986, 7-00, Тюмень. |
|
У меня совсем недавно была оппозиция На первом прохождении стиральная машина сломалась.
И все. Остальное - чисто психологические внутренние проявления. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Natashch |
Уран недавно прошёл по |
|
MargaritaDG |
Анастасия86
+
Хотя может поменяете профессию неожиданно. Скоро, надеюсь, расскажете!
P.S. А аспект (и какой именно аспект) Вы увидели на какую дату? |
|
arman |
Viktoria1 Точный аспект был 20 мая 2016 года |
|
Shachel ![]() |
Знаю несколько примеров транзита |
|
У меня на дир
Прог Я подложил грелку электрическую под икры уснул, проснулся сходил попить водички, пришёл лег на другую кровать, проснулся от того что вся квартира в дыму, очень едком, грелка сгорела и подожгла кресло-кровать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Анастасия86 |
MargaritaDG,так |
|
MargaritaDG |
Анастасия86 насколько давно? Т.е. он уже однажды зашел в 10 и вышел? Или просто рядом "топчется"? Просто я посмотрела, что он должен вот-вот зайти, но пока рядом просто. Делала в онлайн программе, позже в зете гляну.
У меня так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.