Тема 34962, сообщений: 51
Уран |
| Автор | Сообщение |
|
arman |
Добрый день. Скажите пожалуйста почему нет событий от точного транзитного Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Когда был этот аспект? Транзит Урана по планете длится долго, примерно год, так что за год событие еще успеет случиться. Но иногда такой аспект может просто означать повышенную активность или даже агрессивность в течении данного транзита. |
|
11.06.2015 - 11.09.2015 27.03.2016 - 05.05.2017 11.11.2017 - 22.02.2018 Смотрите эти интервалы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Власова |
arman! почему нет событий от точного транзитного Соединение Уран с натальным Марс .
У меня тоже при таком соединении было глухо, хотя
Зато у мужа родилась племяшка -
Соединение
Короче, не обязательно будет у Вас событие лично. |
|
Анастасия86 |
Слушайте, а каких событий можно ожидать от транзитного |
|
Анастасия86 |
Кроме того, транзитный |
|
sparow |
У меня тоже Уран не особо работает, при транзите Урана по Солнцу в 8 (!)доме НИЧЕГО... совсем.. и при первом соединении, и при повторном. Хотя Уран в экзальтации в натале. А вот мужа трясло по полной (уран у меня управляет 7 домом), а Солнце сигнификатор брака |
|
при транзите Урана по Солнцу в 8 НИЧЕГО... совсем Этого не может быть!
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Власова |
Анастасия86! каких событий можно ожидать от транзитного Уран на натальном ВЛУ в 10 доме
В 10 доме не нашла, а при таком соединении у меня в 9-ом доме - узнала о второй долгожданной беременности (10 лет разница между детьми и год не могла забеременеть); и у подруги (в 7-ом доме) посмотрела на момент соединения у нее, прямо прочитала в сообщениях с ее слов - после 5-летней должности главбухом в банке отозвали лицензию, замучилась с давлением артер., долго искала работу, отметила 20-летие сына,( в это время моя дочь наоборот, пошла на практику в крупный банк)... |
|
sparow |
Jin), значит я их просто не заметила |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.