Тема 34960, сообщений: 324
Развенчиваем астрологические мифы |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! ТОЛЬКО! и на узлы, и на углы , и на планеты А в дирекциях? Транзиты часто вообще не дают событий.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
arizona |
Здесь другое, здесь нужно знать, где искать компенсацию общую или личную. Это многое бы объясняло на самом деле. Я тоже часто наблюдаю парадоксальные реакции на аспекты. Но мы действительно не знаем, где в конечном счете собака порылась. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ретро- и подолгу я работаю с документами, отчетность опять же все время какие то еще дела не учитываю его я даже если все переделывать - значит буду переделывать,хоть по сто раз нельзя в моей работе (да и жизни) переносить сроки нереально это - выбирать кто то может что то редко оформляет, есть какой то выбор
даже если по поводу трудоустройства - то значит так надо - трудоустроиться, а потом уйти, перейти, передумать ну не случайно же все происходит
значит работа над ошибками именно нужна (переделывать, перепродумывать) просто не нужно с каким то страхом ко всему этому относиться как параноик
Сказали спасибо: 2
|
|
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! Весь вопрос в корректности используемых орбов!
Орбы планет в транзитах с
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N55 |
...то значит так надо - трудоустроиться, а потом уйти, перейти, передумать
ну не случайно же все происходит Это действительно так - плохие аспекты тоже должны быть реализованы, можно ни на что не обращать внимание. Но - когда какое-нибудь важное дело - можно и посмотреть - какие там луна делает аспекты до перехода в другой знак и что там у нас на асценденте. Если надо сделать важный звонок и попасть на нужного человека, да чтобы ещё этот человек был в хорошем расположении духа - не помешает выбрать хороший электив. Бонус обеспечен, проверено.
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
значит работа над ошибками именно нужна (переделывать, перепродумывать)
Точно, а я блин думаю, чего эт мне секретарь в суде толкует, что мол потом, когда гражданство и проживание РФ по решению получите, сносите в миграционку,там еще оформите,если заграницу летаете,
А я ж в большое путешествие собираюсь,
Вот роет же собака, знает где
Ай-ай
Сказали спасибо: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Вишенка
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! ТОЛЬКО! и на узлы, и на углы , и на планеты. у меня тоже самое плохое событие в жизни и в плане последствий, и всего вместе взятого было в день, когда ни одного напряженного аспекта не было и были одни секстили, в том числе точнейший до секунд тр. Узла из 4 Дома на Марс. Custos meus mihi semper.
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
дубль Custos meus mihi semper.
|
|
Elena_Dnepr, not my be А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
karaira |
Моя первая поездка заграницу была полностью на лбк, выбор путевки, покупка путевки, вылет и весь первый день. Отличная поездка была. И я не смотрю на ретро
Устройство на работу в полнолуние и удачная работа это была, год там пробыла. Также тогда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.