Тема 34956, сообщений: 37
Кету в 7 доме натала. |
| Автор | Сообщение |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Перепелка
"жжжесть....сорокет уже"
Правда??? Я подумала, что 18-20. Но это не в плохом смысле, я к тому, что подобное отношение к браку замечено именно у молодых девушек - вся жизнь впереди, собственно зачем париться тогда на сей счет? А с возрастом, как бы человека не привлекала свобода, он все же начинают задумываться о семье. Некоторых в 25 уже переклинивает и они думают - пора!
Спросила, просто что бы понять, юношеский максимализм в вас говорит или все же действительно осознанно стремитесь к свободе. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
UmkaUran
"те кто задают этот вопрос думают, что человеку еще нет 25"
Я подумала, что 18
"И еще думаю - не надо считать это патологией и искать здесь психологическую подоплеку. Такие люди в большей или меньшей степени есть всегда"
Я тоже не считаю это патологией, просто для себя хотелось понять, человек это говорит осознанно, либо понимает, что вся жизнь впереди, по этому и не стремиться к отношениям. |
|
Cкрекотуша |
Viktoria1, да, йогой занимаюсь, третий год в качестве хобби - астрология, все время читала/читаю книжки по психологии и саморазвитию.. Но как-то большего хочется)))
Спасибо)
Конечно проигралось. Супруг у меня очень своеобразный))) У меня
Ох, хорошо он этот форум не читает!
Скрытный, закрытый, мутный... - стеллиумный
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Классика
Ленхен
Партнер должен быть умным (не только теоретически, т.е. образованным, а и "по жизни"), порядочным (хотя бы по отношению ко мне Партнер нужен(хочется) мужественный, с интеллектом( и красивый Красивых именно никогда не искала, но как бонус - приятно.
Юпи в 10 доме - успешного и статусного подавай. Статусных - ну, они сами как-то находились более обеспеченный, чем я. Никогда особо не задумывалась об этом. Мужчины были интересные, почти соответствующие наталу, но верностью не отличались
У меня тоже все были не свободны, и в этом смысле - да, изменяли своим женам. отношения разрывались из-за неверности партнеров Такого не было, но соглашусь с вами - если бы было, то скорее всего, разрывались бы. Если только это не долгие отношения, когда для их сохранения работают уже немного другие правила.
А вообще, честно говоря, для меня важнее всего отношение мужчины к себе (ко мне то есть). Узлы узлами, но |
|
Перепелка |
, юношеский максимализм в вас говорит или все же действительно осознанно стремитесь к свободе.
Viktoria1 Сложно высказать свое мнение как-то адекватно не имея практического опыта. Люблю аналогии:
Как-то отмечали новый год у подруги и нам дали на попробовать какого-то крепкого алкоголя, гадость была жуткая, по этому я схватила первый попавшийся бокал и начала активно запивать......бокалы были зеленого цвета, а компот в нем оказался под названием пиво На следующий день когда я проснулась я не знала куда себя деть, не-то что бы у меня болела голова, я бы охарактеризовала это состояние "тошниться каждой клеткой". так вот после этого приключения единственное что мне пришло в голову "люди безумны если осознанно это с собой делают" Это моя аналогия с браком по моим наблюдениям.
Не всё печально и трагично, но это реально бремя, а если учитывать мой характер, то пытка страшная
Из жизненного опыта еще лет в 10 сделала выводы что быть финансово зависимой от мужчины не айс(для меня не айс, другим может и нравится)По мне патриархальное общество гадское
UmkaUran
Сказали спасибо: 3
|
|
Ленхен |
Ino
У меня тоже все были не свободны Я писала про своих мужей. По 7 дому. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ryzhulya |
Супруг у меня очень своеобразный))) У меня Солнце Лилит НЛУ в Дева , а у мужа все планеты водные... Реально в быту и жизненных ситуациях полный ноль((
Стрекотуша, надо же, первый раз встречаю человека с такими же, как у себя, показателями) Такое же соединение и тоже в Деве
С мужем в этом году отмечаем пятилетие совместной жизни |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.