Тема 34955, сообщений: 26
Соляр.Тренировка и помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Не нашла тему, чтобы выложить свои Соляры, создаю новую.
Всем еще раз
Повторюсь, я еще новичок, не кидайтесь тапками Первые два выкладываю для тех, кто любит и хочет потренироваться в прочтении,гарантирую подробную ОС.
Третий Соляр выкладываю, чтобы попросить у Вас помощи в прочтении. Итак, моя дата рождения 15.05.93 22:55 Серебряные пруды (Моск.Обл). С 6 лет проживаю в Москве и все Соляры тут же и встречаю. Время не ректи-бирочное, но когда стала изучать астро - строила Соляры (они все у меня работают) + дир. и прогрессии смотрела на события , которые уже были-все точно.
Картинку тут выставить нужно или просто данные сказать? Лично мне проще самой в программе строить,но если Вам нужна картинка-напишите, выложу. 1.Первый и важный на события Соляр был в 2012, 15.05.2012 13:10:11 Москва. 2.Соляр на 2015 16.05.2015 5:40:27 Москва. 3.Соляр на 2016. 15.05.2016 11:26:33 Москва.
Итак, по третьему Соляру:
Я себе пророчу большую любоффь (не замужем на данный момент и свободна) Сатурн проходит по 4 дому-перемены в семье(?)или просто все силы будут уходить на семью/дом. Стелиум из 3 планет в 10 доме-буду блистать, +Асц во Льве, чувствовать себя буду уверена. На события скудно, скорей всего по положению в радиксе Асц и МС - буду заниматься делами семейными.Уран проходит по 9 дому - неожиданные поездки?
П.С. аспект
Больше пока мыслей нет, будут -напишу |
|
Azar |
по 2012 году: 1. далекая поездка 2. новые отношения, то ли любовь, то ли в связи с работой (на работе).
как вариант - оставила учебу??, для работы...
Ой! Это похоже на замужество. +++ в 2015 главная тема тоже отношения - но которые по каким то причинам разрушились. + вроде даже вместе пожили... у тебя. Но, это ничего. Натальная карта многобрачная. имхо. (что то Остапа понесло... все, точно поздно уже) |
|
OlegAnin |
|
|
MargaritaDG |
Kprado Про 2012 пока попробую..
Яркий такой Могу предположить начало карьеры в крупной организации (возможно инвестиционная компания, банк, или какая-либо другая финансовая организация). При этом год очень успешный в плане карьеры.
Вопрос дома (жилья) Вас волновал +
На счет |
|
Kprado |
Всем
Я бы всем написала ОС в ЛС, но не нашла тут такой функции |
|
MargaritaDG |
Kprado margarita.dr.g@gmail.com .
Напиши плз про 2012 . Thank you very much! |
|
Ino |
Kprado По соляру 2016. То, как я вижу, вам не понравится. |
|
Kprado |
MargaritaDG
отправила только что |
|
Kprado |
Ino, ничего страшного, смело высказывайте |
|
MargaritaDG |
Kprado Попробую 2015 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.