Тема 34953, сообщений: 26
Лилит в синастрии.Что чувствует обладатель ЧЛ и планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Всем Данный вопрос давно волнует, а все потому, что когда стала изучать астро, увидела в синастрии аспекты с Лилит и прочла, что это может давать "залипание". Стала копаться глубже и анализировать карты с разными МЧ. И вот, что выходит
У меня было жуткое залипание (и сейчас не до конца отпустило) на МЧ. В карте моя В целом картина такая Слева Ж справа М
Его
Что он чувствовал ко мне - объективно сказать не могу, но меня с ним колбасило, правильно ли я делаю, что во всем обвиняю свою
Так же посмотрела на карту с МЧ, с которым была тоже нестандартная связь, чувствовали друг друга очень хорошо. но до страсти не дошло, он не мой типаж, а вот я его.
Его
Хотелось бы узнать о вашем личном опыте, были ли вы на месте |
|
LYDIE |
Kprado
Была у меня безумная, дикая, маниакальная любовь.. и безответная.
моя
Он для меня был просто Бог. Идеал недосягаемый. Всё, абсолютно всё в нем я считала совершенным и достойным восхищения. Я его любила на расстоянии, в своем больном воображении, словом, в лучших традициях моего натального
Второй случай:
Его И в той же синастрии
моя
его Я считала крайне забавным и наивным его стиль мышления, и меня все время подмывало затеять с ним какой-нибудь спор, и потом доказать ему несостоятельность его выводов.
Сказали спасибо: 2
|
|
Анастасия86 |
Приведу несколько примеров из своей жизни.
|
|
лада шмидт |
моя Менее чем через месяц у нас 15 лет знакомства. Не знаю, что Вы подразумеваете под "нестандартная связь" и при этом у вас "не дошло"
Но меня, как обладателя |
|
Ino |
Просто нет сил уже вспоминать эту синастрию. Моя Можно ли делать выводы, что колбасит именно обладателя ?
Думаю, можно. |
|
Васюта |
лада шмидт, а как вас колбасит и от чего, я про лилит, разумеется, в чем искушение? |
|
Ino |
Он был нежный, тонкий, чувствительный, трогательный, повелительный, изумительный, сильный, мужественный, восхитительный и обворожительный. |
|
Ino |
Обожила, то есть обожала его |
|
Esther |
Я рассматриваю только соединения
Но как же Лилит искушает порой.. |
|
sternchen |
Полностью поддерживаю ладу шмидт
У меня с супругом
Его
Ни-ка-ких страстей, ни-ка-ких, все тихо, мирно, спокойно, ПО-ДОМАШНЕМУ, я бы сказала
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.