Тема 34952, сообщений: 58
Всегда ли сбывается Соляр.Итоги. |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Kprado,мне было очень сложно высмотреть события в соляре у бывшего мужа,но у него куча планет в в 12 доме... -когда у меня был стелиум в 12 начался жуткий депрессняк, Соляр закончился и осознание, что грустить нет причин, пришло. у меня там и
было.ох.жуткий период был
|
|
Анна2015 |
Не надо говорить близким о плохом, и нужно знать что делать - это лучше страусиной тактики
согласна, это самый правильный подход. Просто требует внутренней храбрости и эмоционального баланса.
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Ino |
Если кому-то интересно для тренировки, посмотрите мой соляр на 2002 г
Анна2015
Беременность, замужество, приобретение недвижимости, рождение ребенка, назначение на новую должность или другое признание ваших заслуг? Что-нибудь "угадала"? |
|
Анна2015 |
Беременность, замужество, приобретение недвижимости, рождение ребенка, назначение на новую должность или другое признание ваших заслуг?
Ino * Беременность наступила за 3 недели до включения этого соляра Рождение дочери Переезд в другую квартиру (не приобретение, а ротация недвижимости внутри семьи) Смерть любимой бабушки Развод (де факто) с мужем Начало гражданского брака с другим мужчиной **По карьерной линии перемен не было Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Ino |
Анна2015 Хочу уточнить - Начало гражданского брака с другим мужчиной[/g] это по 11 Дому у вас идет? |
|
Анна2015 |
это по 11 Дому у вас идет
если с точки зрения натала. то - да. Знакомство было в неформальном сообществе проф. фотографов, по своему складу он тоже - 11-домник. А если с точки зрения соляра, то соединение Лилит и Селена на натальном ДСЦ в 12 доме соляра дало сплетение света и тьмы в партнерских отношениях того периода. Была любовь к этому человеку, но полгода я по сути жила на два дома, много хитря. Нептун (упр. ДСЦ натала) в 5 натальном доме на куспиде 12 дома соляра в трине к Сатурну на куспиде 3 солярного дома - МС натала: в итоге любовные отношения, изначально тайные, приобрели публично-обозначенную форму. И случилось это неожиданно и быстро (Нептун в Водолее) Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Ino |
Анна2015 Спасибо. Очень интересная у вас история
|
|
Анна2015 |
Ino,
т.к. моя жизнь близка к понятию "бразильский сериал", судьбоносных соляров у меня было немало Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Kprado
"Viktoria1, а Марс в 8 натала, шо,правда может богатого мужа дать?* "
Сам по себе Марс может ничего не дать. Нужно смотреть чем управляет в натале, соляре, в каком знаке стоит и какие аспекты делает. И естественно учитывать весь соляр в целом, не забывая про натал.
Просто как-то раз одна девушка спросила, появится ли у нее в этом году богатый мужчина, если у нее Марс в 8 доме и когда я сказала, что нет, еще и нахамила мне
Если по наталу муж идет нищий, то о богатом и мечтать не стоит. Стоит умерить свои амбиции.
Марс в 8 может так же указывать на потерю денег, либо покупки, траты, в зависимости от аспектов ко 2 дому. |
|
Kprado |
Viktoria1,да это я понимаю) одного
Просто раньше никогда не думала, что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.