Тема 34952, сообщений: 58
Всегда ли сбывается Соляр.Итоги. |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Всем привет В данной теме хотелось бы найти ответы на данные вопросы и только на личном примере(не из статей и книг): 1.Всегда ли Соляр работает/всегда ли сбывается? 2.Что у Вас в Соляре указало на большую любовь/влюбленность? 3.Самые яркие Соляры, что в них было и как проигралось? 4.Соляры, которые много обещали, но ничего не сбылось, были такие?
Мой опыт:
Особенно сильно повлияло на меня Солярное |
|
Синица Синица |
Добрый день. Я знаю, что астрологи не очень серьезно относятся к солярам, ну по крайней мере не так, как к дирекциям, напр., но у меня соляр проигрывается почти всегда.
Две большие влюбленности - соляр в первом случае - это
Самый яркий соляр, но он же самый убийственный, это когда Ну и не проигрывается пока соляр моей подруги на этот год. У нее переезд, а все наоборот, тормозится и скорее всего не будет.
Была рада помочь
Сказали спасибо: 2
|
|
Kprado |
Синица,спасибо за интересные примеры
Посмотрела в свой натал, у меня
Я, если честно, еще мало в аспектах разбираюсь |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Добрый день
Я серьезно отношусь к солярам. Иногда конечно они бывают "размазанными" - ни то, ни се, а иногда соляр указывает на конкретное событие и аспекты такие, что не произойти это событие не может. Конечно, стоит учитывать несколько методов, но вс же соляр указывает на общую тему года. А это не мало.
1 Соляр:
Соляр где
Солнце в 4,
2 Соляр:
Асц в 9 доме, Раху на к.9 дома натала - много путешествий. Уран на ИС - неожиданный переезд.
3 Соляр,
Солнце и Плутон в 6 доме - замкнутость, отстранилась от всех неприятных контактов.
4 А вот это один из самых ярких соляров:
В 7 доме: Раху,
Упр. 7 соляра -
12 дом в 1, 6 в 7.
в 12
Сол.
Яркая влюбленность и расставание с последующий депрессией, с мч до сих пор общаемся.
Не буду описывать все аспекты, обычно многое сбывается, но и транзиты важны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
У меня всегда проигрывается. Вот даже в этом году был солярный асц в деве
Сказали спасибо: 5
|
|
UmkaUran |
Seide Интересно какие планеты отвечают за чувство юмора?
Сказали спасибо: 2
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
UmkaUran
Юпик, конечно. |
|
Интересно какие планеты отвечают за чувство юмора?
Если юмор не стандартный, то Уран. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Анна2015 |
Интересно какие планеты отвечают за чувство юмора?
Читала в литературе, и убеждалась на практике, что - Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
nexplorer |
Смотрю только на солнце и льва понимаю их как лейтмотив периода солнечной революции
При
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.