Тема 34900, сообщений: 38
Ретроградный Сатурн и зубы. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Почти убедили! Пойду зубом заниматься после 16 июня, когда школа закончится. |
|
Plutonianka |
Мой [Плутон] [Сатурн] [НЛУ] в 6 доме это реальное проклятье. Всю жизнь, когда я прихожу к врачам, они мне либо не верят либо игнорируют либо вообще пытаются выгнать. Че за дела??
У моего очень хорошего друга |
|
Astro17 |
В июне 1998 г (директный
В середине сентября 1999 г.(ретро
Так что начатая процедура с зубами на ретро |
|
Julsi |
Надо вновь поинтересоваться у мамы, когда она поставила себе имплант. Это очень плохо кончилось у нее было воспаление, которое уже пошло в кость. В результате имплант пришлось вынуть после нескольких недель в больнице, которые ей показались адом (очень больные процедуры, промывания), говорит, люди криком кричат.
Я смотрела дату давно, мне запомнилось, что была ЛБК. Луна была в "нейтральном знаке". Надо бы прояснить насчет Сатурна.
Очень внимательно отнеситесь к выбору электива!!! |
|
Julsi |
Спасибо за важную для меня тему!!!
У моей старшей дочери стоит вопрос исправления зубов. А я и не знаю, что делать. Все ждала, что само все наладится (мы с мужем не исправляли). Кто говорит, надо брекеты ставить (и я тоже не в восторге от цен, особенно в последнее время), кто говорит, надо пластинкой обойтись. И еще говорят, что потом придется выдрать 4 зуба мудрости, когда они проклюнутся. Меня это так пугает!
Белка17
Отдельное спасибо за рассказ. |
|
Кати |
кстати, не знаю, прочтет ли это кто-нибудь, но моя маман сходила к другому зубному, и он ее отговорил от установки имплантов, говорят, очень долго приживаться будут, два года, и сложный случай с одним из зубов, точнее там где он отсутствует.
Сатурн по-прежнему ретро. |
|
Miracle |
И еще говорят, что потом придется выдрать 4 зуба мудрости, когда они проклюнутся. Меня это так пугает!
чем? я себе именно их и выдерала. по два за раз. чему очень рада. |
|
Astro17 |
Julsi У моей старшей дочери стоит вопрос исправления зубов. А я и не знаю, что делать. Все ждала, что само все наладится (мы с мужем не исправляли). Кто говорит, надо брекеты ставить (и я тоже не в восторге от цен, особенно в последнее время), кто говорит, надо пластинкой обойтись. И еще говорят, что потом придется выдрать 4 зуба мудрости, когда они проклюнутся. Меня это так пугает! Нет, само не наладится, мне тоже так говорили, но это же зубы, максимум что может случиться пока ребенок растет-это самостоятельно подкорректироваться прикус (то есть зубы будут удобно смыкаться, и в принципе, для жизни этого достаточно). Но искривленное положение останется. Это лишь косметическая особенность, она и мешает-то не всем (например, Летиция Каста, "изюминкой" которой служат в том числе и зубы, которые расположены далеко не идеально). По возможности исправляйте БЕЗ УДАЛЕНИЯ. Носить пластинку очень некомфортно и больно. Там небо закрыто, говорить очень сложно (а это как минимум полгода носки, это сложно). Брекеты намного удобнее. Да, конечно, десна будут чесаться и болеть, но меньше, чем от пластинки. В Москве, конечно, на брекеты цены космические, но в регионах это не так дорого стоит (раз в 5 дешевле), надо просто найти хорошего специалиста, а они есть в разных местах.
А насчет зубов мудрости, все очень индивидуально, нет гарантии, что они начнут мешать. Могут и не мешать, а вырасти спокойно и все. Просто это всем говорят, предупреждают на всякий случай. И самое главное-это то, что брекеты поставить никогда не поздно, хоть в 50 лет, хоть позже. Так что спокойно найдите хороший период, в соответствии с картой девочки, желательно без ретро-Сатурна, ретро-Меркурия и ретро-Марса, а с гармоничной Луной, желательно в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.