Тема 3490, сообщений: 20
Мужчина моей подруги. Что делать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goa_dreamer |
|
|
goa_dreamer |
Irene_N.
Знаете, может и не случайно я ошибся в написании адреса программы
Скажу чесно, когда прийдет к вам настоящая любовь, незаметно, вы просто то почуствуете... и не успеете подумать
Не гонитесь, иначе вы упустите важное ...
Если у вас возникнут вопросы с программой, то я буду не против ответить вам |
|
Лена,
вообще, если свернуть эту ситуацию на оппозицию Сатурна к Лилит, не обращая внимания на то, что "примерно год назад" и "с прошлой осени" - это слишком неопределенно для астрологического анализа :o , то здесь может быть еще один "Участник" - Хирон.
Сейчас он ретро и вполне может давать возврат к тем событиям и отношениям, которые не были завершены прошлой осенью. Кроме того в ретро движении он активизирует те же последние градусы Козерога и твою Лилит, которые сейчас по опозиции цепляет Сатурн. Да и развернется он, в начале октября, прямо на твоей Лилит.
Поэтому, на мой взгляд, самое важное сейчас - это честно и однозначно определить для самой себя действительно ли этот мужчина тебя не интересует
Да еще и транзитный Уран в 7 доме... С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Metel |
Л |
|
Ёлка ![]() |
Всем привет!
Лелька, можно и на ты Руж, так можно ведь и не сворачивать, а более определенно :o, я ведь знаю точную дату нашего знакомства - 7 октября (подруга считает этот день началом их отношений). А вообще - ну и перспектива... до зимы. Нет, будем бороться с двойственностью! И что ж это за Лилит у меня такая - всё за нее цепляется :D
metel, эх, чувствую, насчет жены - замануха, у меня стойкое ощущение, что всем так говорит - парень-то восточный, гаремный :D А я только недавно от такого же гаремного сбежала, нет уж, на сегодняшний день бытовая техника для меня тоже лучший партнер. Лена. |
|
так можно ведь и не сворачивать, а более определенно
Лена, а смысл? Мужчина ведь тебя не интересует. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ёлка ![]() |
:o Из чистого любопытства и любви к астрологии :p |
|
"подраться фразами" Из чистого любопытства и любви к астрологии
Вот-вот! Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствувйте.
goa_dreamer спасибо за ссылку. Что касается "любит не любит", то здесь я конечно немного утрировала
А если про настоящую любовь говорить, то не знаю настоящая ли любовь, но было так как Вы описали, "сопротивление" было оказывать бесполезно и было непонятно когда это все началось
"Замедлитесь, и прислушайтесь ... к тому, чего вы раньше не замечали, есть еще тайны в этом мире ..." - так примерно уже почти 3 года и живу Астрология и Таро меня очень интересуют как инструмент с помощью которого можно узнать себя и лучше понять другого человека. Причем астрологическая синастрия мне тоже помогает, есть ведь аспекты, которые вроде бы ужасные на первый взгляд, а на самом деле просто опрделяют причину конфликта, с которой можно работать и на своем опыте могу сказать что по крайней мере в 50% работать получается.
Если будут вопросы по программе обязатеьно обращусь
Ирина. |
|
Лёлька |
Всем привет
Лена конечно можно на ты
Иногда мне кажется, водные знаки чувствуют гораздо больше, чем выдают на ментальном уровне…..даже самим себе
А про Весы да… у меня Дсц….очень утомительно временами
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |