Форум на ОКУЛУС

Тема 3490, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goa_dreamer
goa_dreamer
     29 июня 2005 (02:59)

Irene_N.

Знаете, может и не случайно я ошибся в написании адреса программы . Может не стоит так подходить "любит, не любит", получается очень критично, и в погоне в очередной раз, вы можете забыть про настоящие чуства ...

Скажу чесно, когда прийдет к вам настоящая любовь, незаметно, вы просто то почуствуете... и не успеете подумать ...

Не гонитесь, иначе вы упустите важное ... Замедлитесь, и прислушайтесь ... к тому, чего вы раньше не замечали, есть еще тайны в этом мире ...

Если у вас возникнут вопросы с программой, то я буду не против ответить вам ...

29 июня 2005 (13:55)

Лена,

вообще, если свернуть эту ситуацию на оппозицию Сатурна к Лилит, не обращая внимания на то, что "примерно год назад" и "с прошлой осени" - это слишком неопределенно для астрологического анализа :o , то здесь может быть еще один "Участник" - Хирон.

Сейчас он ретро и вполне может давать возврат к тем событиям и отношениям, которые не были завершены прошлой осенью. Кроме того в ретро движении он активизирует те же последние градусы Козерога и твою Лилит, которые сейчас по опозиции цепляет Сатурн. Да и развернется он, в начале октября, прямо на твоей Лилит.

Поэтому, на мой взгляд, самое важное сейчас - это честно и однозначно определить для самой себя действительно ли этот мужчина тебя не интересует . А исходя из этого уже убирать двойственность в отношениях и с подругой и с мужчиной. В противном случае "неудобное положение" может затянуться как минимум до зимы.

Да еще и транзитный Уран в 7 доме...

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
     29 июня 2005 (14:21)

Л

Ёлка
     29 июня 2005 (16:00)

Всем привет!

Лелька, можно и на ты . Не отрицаю, Руж вообще говорит дельные вещи Но если искренне, интерес к нему у меня есть - но это всего лишь интерес к человеку, с которым приятно общаться и... "подраться фразами" (последнее у меня не со всеми получается, только с теми, кто может в такой же манере мне ответить) :p Больше ничего. Но насчет некоторой нерешительности - у меня ведь Луна в Весах, куда без этого, пытаюсь в себе это исживать, но что-то со скрипом, а воз и ныне там.

Руж, так можно ведь и не сворачивать, а более определенно :o, я ведь знаю точную дату нашего знакомства - 7 октября (подруга считает этот день началом их отношений). А вообще - ну и перспектива... до зимы. Нет, будем бороться с двойственностью! И что ж это за Лилит у меня такая - всё за нее цепляется :D

metel, эх, чувствую, насчет жены - замануха, у меня стойкое ощущение, что всем так говорит - парень-то восточный, гаремный :D А я только недавно от такого же гаремного сбежала, нет уж, на сегодняшний день бытовая техника для меня тоже лучший партнер. А там видно будет

Лена.

29 июня 2005 (16:43)

так можно ведь и не сворачивать, а более определенно

Лена, а смысл? Мужчина ведь тебя не интересует. :p

Ёлка
     29 июня 2005 (17:02)

:o Из чистого любопытства и любви к астрологии :p

29 июня 2005 (17:18)

"подраться фразами"

Из чистого любопытства и любви к астрологии

Вот-вот! С этого все и начинается. :p

Irene_N
     29 июня 2005 (19:45)

Здравствувйте.

goa_dreamer спасибо за ссылку. Что касается "любит не любит", то здесь я конечно немного утрировала , вообще я любитель все трактовать по-своему, по крайней мере там где это можно сделать.

А если про настоящую любовь говорить, то не знаю настоящая ли любовь, но было так как Вы описали, "сопротивление" было оказывать бесполезно и было непонятно когда это все началось .

"Замедлитесь, и прислушайтесь ... к тому, чего вы раньше не замечали, есть еще тайны в этом мире ..." - так примерно уже почти 3 года и живу .

Астрология и Таро меня очень интересуют как инструмент с помощью которого можно узнать себя и лучше понять другого человека. Причем астрологическая синастрия мне тоже помогает, есть ведь аспекты, которые вроде бы ужасные на первый взгляд, а на самом деле просто опрделяют причину конфликта, с которой можно работать и на своем опыте могу сказать что по крайней мере в 50% работать получается.

Если будут вопросы по программе обязатеьно обращусь . Большое спасибо.

Ирина.

Лёлька
     30 июня 2005 (12:48)

Всем привет

Лена конечно можно на ты

Иногда мне кажется, водные знаки чувствуют гораздо больше, чем выдают на ментальном уровне…..даже самим себе .

А про Весы да… у меня Дсц….очень утомительно временами .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере