Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
А на меня сатурн так не действует
Сейчас в дир.
А так все нормально
Думаю дело в том, что у меня солнце не поражено и имеет достаточно точные Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
N55 |
Сейчас в дир. [Сатурн] [Квадрат] нат. [Луна] Попробуйте отслеживать прогрессии день-год. |
|
N55 |
Мне странно, почему у меня на [Соединение] пр. [Луна] с [Сатурн] было на душе хорошо, Первое - надо смотреть картину в целом - возможно, это соединение имело гармоничные аспекты от других планет, второе - возможно, полнолуние-новолуние не успело встать точно или аспектировать соединение прогр.луна-сатурн, третье - прогрессивная луна движется достаточно быстро, и вы умудрились соединение прогр.луна-нат.сатурн прожить без утяжеления другими негативными факторами. |
|
Sayanka |
N55
Попробуйте отслеживать прогрессии день-год.
Отслеживаю
Сейчас прогр луна идет по
Или уволят Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
натлия ![]() |
Посмотрела тоже прог Вообщем как то по разному у всех проявляется.. |
|
Sayanka |
натлия
поменяла помещение на большее, расширила коллектив, новые люди( общения масса),купили участок земельный со старым домиком, теперь там уже новый стоит,с детками какой то новыйм виток близкого понимания, трижды в период 6 месяцев слетали на отдых, при чем на точном к
Классно Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
N55 |
Вообщем как то по разному у всех проявляется. Один и тот же аспект сработает у всех по-разному, или вообще пройдёт незаметно, ведь натальные карты у всех разные, следовательно, и прогностика по одному и тому же прогрессивному аспекту будет разной. |
|
натлия ![]() |
N55
Все верно, у меня в Натале есть широкая |
|
Liana |
Ребята, большое спасибо всем, кто ответил, и за поддержку. Я поняла одно - непереносимое состояние надо разве что по сатурниански пережить. Немного помогает погружение в работу - ту самую, по 1 Дому, результатов которой заранее боюсь. Когда внутри нее, то есть ощущение, что все делаю правильно. Но для этого надо в ней быть, внутри а не снаружи. Когда снаружи, то страхи начинаются. А внутри - сама логика, структура, интуиция и энергия этой работы, которая видимо для чего-то нужна. Это как под воду погружаешься с мской. Под водой другой мир, и в данном случае более красивый. )) Все-таки, эта работа строго и четко по ВЛУ. Значит, кармический паззл здесь совпадает, так нужно.
Буду держаться, позже еще подробнее отвечу.
Вы лучшие. Стало легче, правда. |
|
Sayanka |
Liana
Да забейте вы на эту депрессию Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.