Тема 34876, сообщений: 32
Ваше мнение.:)) Ева Тимуш |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Тёплый дождик, я не спорю насчёт тельца - это голосовые связки, но любовь к музыке и музыкальность - это Нептун.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ino |
Здравствуйте всем
А я бы Овна в 5 Дом включенным знаком поставила, |
|
Ino Солнце в Овне отменяется, по причине, что она родилась 12.10.2002
В Кишиневе Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
натлия ![]() |
Ino, тёплый дождь
Но я бы тоже ,как Ino, дома в знаках поставила, но так чтоб |
|
Ino |
Теплый дождь |
|
Ленхен |
Привет всем. С праздником!
Чудесная девочка. А я бы предположила Деву на асценденте. Начало градусов. Посмотрела с ней интервью - контактная и юморная, любит поумничать)
Меркурий под управлением Венеры, в соединении с Марсом в Деве. Или Близнецы. В общем, зацепилась я за Меркурий. Наверное, ретроградный хулиганит.)
Теплый дождь
Просто сама ректификация- очень затруднительна, разве что маме написать. Слава Богу, все живы, все в паре, ну не будешь ведь брать покупку терьера за событие.
А терьера ей подарили за победу в конкурсе Мини-мисс Молдова в 2011 году. Вот и событие. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Венеры мало во внешности- венера дает формы немного другие даже в юном возрасте )
Сказали спасибо: 1
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
да, и Солнечная внешность 100 % ))) Глазки солнечные !
Время рождения думаю между 7.30-8 утра. Мощный тригон Плутон-Лилит ( 2-6) и Нептун -Уран- четвертый дом - ( диафрагма !!!!) - заполнена нижняя сфера- очень характерная комбинация для певцов и певиц ) Оппозиция Юпитер ( 10-ый Лев) - Нептун ( 5-ый- сцена !!! рыбы !!!) |
|
Ленхен
Она конкурсанка- оч давно, это не первый ее конкурс Вчера серьезно думала списаться с мамой- но фейсбук не принимает число друзей, ни за что.
Так что, гадать можем еще долго. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Milasha Милана |
Ну... Асц в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.