Тема 34871, сообщений: 100
Реакция на внешние раздражители (Луна в Знаках) |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
у меня
Мама рассказывала (сама не помню), что на 1 сентября в первом классе я поругалась с директором школы, она куда то встала а мне не понравилось и я стала ей высказывать там что-то. Благо директриса была адекватная Еще очень сильно зависит, от места где нахожусь и людей (все-таки я весы). Дома я гораздо психованнее, чем в социуме. |
|
Анна2015 |
Видимо, главную скрипку всё-таки играет не положение
У дочери Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
UmkaUran |
Даже когда для них угрозы никакой нет, но ты пытаешься такому человеку объяснить что-то, что отличается от его мнения, он почему-то видит в этом угрозу себе, вместо того, чтобы терпеливо дослушать и вникнуть в суть Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю. |
|
UmkaUran |
Естественно проявляет свои эмоции более свободно, она их не сдерживает, не пытается подавить, если козерожья пытается загнать внутрь себя, где-то молчит, испытывая внутренний дискомфорт, то рачья их скрывать не будет, она сразу все выплеснет наружу. Ей по-моему вообще неинтересна в такой момент реакция окружения на эти ее проявления эмоций. Есть у меня такая знакомая Луна, у человека эмоции и правда сразу читаются на лице, так как это мужчина это конечно не истерика, но по лицу пробегает тень, а губы тут же кривятся и все, железный занавес опущен. |
|
Astro17 |
Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю.Самое интересное, что его обладатели обычно или лезут в начальники или как-то по-другому стремятся командовать другими. И считают, что если он сам так себя ведет, то всегда виноват оппонент (тот кто подошел с вопросом и т.п.), а если ему намекнуть или открыто сказать: "Ну чего Вы кричите, чего спорите?" То опять агрессия в ответ... Причем даже безобидные шутки над собой они воспринимают достаточно агрессивно, зато сами готовы насмехаться над другими бестактно и подчас в открытую. Вот, действительно, лучше им быть ораторами, певцами или как-то по-другому реализовывать себя, например, в шоу-бизнесе, где скандальная слава деньги приносит. В обычной жизни с ними сложно. |
|
Ангелочек28 |
Девушки как то вы обще слишком трактуете.Марс с луной в скандалисты,луна с плутоном в истерички-это не так.Опять внешняя реакция будет зависеть очень сильно от сатурна.Если асц в козероге ,солнце ,луна в аспекте с сатурном,марс в козероге-будет очень сильный самоконтроль и даже убитая луна не выдаст реакции.
Например моя
В общем даже если что-то не нравится скандалить ,ругаться ,истерить не буду.Я вообще люблю разговаривать и доносить , СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
MargaritaDG |
Белка17
Oltime ("Люди, а разве не Асц и планеты на Асц и в 1-ом обуславливают первую реакцию в подобных случаях?") Мне лично кажется, что планеты на ASC можно сравнить скорее с Солнышком, нежели с Луной.
Разумеется,
Кстати обратила внимание, что многие пишут что без аспектов никуда, и что именно аспекты вызывают такую реакцию, хотя их |
|
ELP |
Луна в Весах,соед.с Плутоном в Скорпе,трин к Меркурию и секстиль к Нептуну. Все от настроения зависит. Все от него,родимого. Луна в Весах не любит бескультурье,но промолчит. Или не промолчит из-за соединения с Плутоном и тут уж разные варианты:от "аккуратней"до "меня понесло". Но обращаться к таким буду на "вы"-луна в весах же)и асц там же) |
|
MargaritaDG |
Milasha
Попробуйте абстрагироваться от моего примера. Представьте другую любую ситуацию..
Вот вчера, например, в раздевалке женщина переодеваясь случайно двинула другой девушке и эмоционально так ахнула, испугалась |
|
lana.nsk |
есть знакомый с
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.