Тема 3486, сообщений: 5
Отношение ко мне человека |
| Автор | Сообщение |
|
pluta |
Скажите пожалуйста, возможно ли у наших отношений будущее и какое? я родилась 21.11.1985 Казань 16:40 он родился 06.02.1982 Набережные Челны 5:00
Странные отношения, и вместе плохо и по отдельности. Он пытался соблазнить моих подруг. 21.01.2005 после перерыва в 3 года снова попытались быть вместе, но что-то никак не клеится, теперь у него уже есть другая.
Скажите, какие плюсы и минусы у нашей синастрии и какое у него отношение ко мне? |
|
hermit |
Тут, блин, даже прочитав повествование можно уже говорить о весьма не радужной перспективе отношений. Хочется сказать о какой-то патологической нелюбви к себе. Если посмотреть на карту, то можно сказать, что, мол, комплексы во всём виноваты (солнце-сатурн). Также Нептун в 7 доме говорит о весьма нереалитичных представлениях о браке и партнёре. Квадрат Венеры и Юпитера. Венера в Скорпионе, как бы говорит: доля наша бабская такая - страдать и испытывать эмоциональное саморазрушение. А мужчина-партнёр, Юпитер в Водолее на МС, это райская птица, которая должна быть всегда свободной. Тут надо над принятием самой себя, над самооценкой работать. Низкая самооценка очень часто в качестве компенсации притягивает к себе недостойных людей и позволяет чувствовать себя на помойке жизни как достойном себя месте. Я знаю женщин, которые выбирали не лучших мужчин только на основании чувства недостойности себя лучшего. Конечно, в ряде случаев самооценку не поднять без решения ряда психологических проблем. Нужно и к специалистам обращаться - к психологам. В 20 лет жизнь только начинается и можно ещё многое изменить в себе. |
|
pluta |
Спасибо огромное за ответ. Но тут дело в том, что это он больше инициативу проявляет, а не я. Я его бросила 3 года назад, а он пытался меня добиться, а сейчас снова как-то у нас завязалось общение. Вот я и пыталась понять по звездам, что между нами. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит
кажется кто то обещал описать моего будущего избранника Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) раздвоило... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025