Форум на ОКУЛУС

Тема 3486, сообщений: 5

Автор Сообщение
pluta
     27 июня 2005 (16:10)

Скажите пожалуйста, возможно ли у наших отношений будущее и какое?

я родилась 21.11.1985 Казань 16:40

он родился 06.02.1982 Набережные Челны 5:00

Странные отношения, и вместе плохо и по отдельности.

Он пытался соблазнить моих подруг.

21.01.2005 после перерыва в 3 года снова попытались быть вместе,

но что-то никак не клеится, теперь у него уже есть другая.

Скажите, какие плюсы и минусы у нашей синастрии

и какое у него отношение ко мне?

hermit
     27 июня 2005 (19:51)

Тут, блин, даже прочитав повествование можно уже говорить о весьма не радужной перспективе отношений. Хочется сказать о какой-то патологической нелюбви к себе.

Если посмотреть на карту, то можно сказать, что, мол, комплексы во всём виноваты (солнце-сатурн). Также Нептун в 7 доме говорит о весьма нереалитичных представлениях о браке и партнёре.

Квадрат Венеры и Юпитера. Венера в Скорпионе, как бы говорит: доля наша бабская такая - страдать и испытывать эмоциональное саморазрушение. А мужчина-партнёр, Юпитер в Водолее на МС, это райская птица, которая должна быть всегда свободной.

Тут надо над принятием самой себя, над самооценкой работать. Низкая самооценка очень часто в качестве компенсации притягивает к себе недостойных людей и позволяет чувствовать себя на помойке жизни как достойном себя месте. Я знаю женщин, которые выбирали не лучших мужчин только на основании чувства недостойности себя лучшего. Конечно, в ряде случаев самооценку не поднять без решения ряда психологических проблем. Нужно и к специалистам обращаться - к психологам. В 20 лет жизнь только начинается и можно ещё многое изменить в себе.

pluta
     28 июня 2005 (10:44)

Спасибо огромное за ответ.

Но тут дело в том, что это он больше инициативу проявляет, а не я.

Я его бросила 3 года назад, а он пытался меня добиться, а сейчас снова как-то у нас завязалось общение.

Вот я и пыталась понять по звездам, что между нами.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2005 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

кажется кто то обещал описать моего будущего избранника , или слабо?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2005 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

раздвоило...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере