Тема 34858, сообщений: 47
А был ли переезд? |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Доброго дня всем Для себя хотела бы понять один вопрос 15 апреля я переезжала в другой город по личным обстоятельствам с намерениями жить там долго и счастливо 😆 К переезду готовились заранее за 2 месяца, поиск квартиры, отправка груза, плановые покупки и тд, а кристаллизация этой мысли проходила полгода, то есть это взвешенный и осознанный шаг, без эмоционального флёра, но стояла задача успеть до ретро Марса Так сложились обстоятельства (причины не имеют значение), что спустя неделю я вернулась обратно домой , то есть сегодня 24 апреля
Интересует вопрос как это рассмотреть с точки зрения астрологии: 1) считается это вообще переездом? 2) что может указывать на быстрое возвращение домой? И как это можно было бы увидеть 3) были ли у вас такие примеры
В прогностике на переезд у меня 1) дирекционная луна тригон к МС и ДС, все в рабочем орбе 2) дирекционный Меркурий У4 на К3 3) дирекционный Хирон на ИС Сама лично думаю, что это Хирон на ИС даёт "2 дома " и как бы неопределенность , но знаю что многие астрологи его вообще в расчёт не берут Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно... Спасибо заранее за все ответы, очень интересно понять Мои данные: 02.05.1978 03:40 Новосибирск |
|
Sayanka |
Natali-nsk
Любимая тема-дирекции
1)Я считаю хирон рабочим. Так уж получилось, что, по моим наблюдениям, когда он имеет связь с домом (любую) , дает результат.
А какая связь хирона с 9 домом? Имею ввиду это:
Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно...
2) не думали, что возможна повторяющаяся ситуация?
3) если рассмотреть по оппозиции к МС? Возможны ли события? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Natali-nsk |
Saynka, спасибо
Неправильно выразилась, у меня вообще получается что прямой связи 4-9 нет, только можно ещё притянуть дирекционный Поэтому и не знаю что и думать на это |
|
Ещё Дир К3
В день переезда элективный аспект А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ситуацию неопределенности создает нептун и 12 дом!
У вас Дир/прог
причины не имеют значение Причины имеют значения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
Ситуацию неопределенности создает нептун и 12 дом! У вас Дир/прог , солнце управляет 2 и 7 домами, т.е. ситуация неопределенности может возникать в связи с партнером или финансами!
jin
Как вы считаете, могут ли аспекты, идущие фоном в прогностике, нести препятствия событию по аспектам угловых домов? Могут ли отменить? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
jin
В день переезда элективный аспект , не знаю времени и места переезда!
Как это влияет на сам факт переезда? интересуюсь, тк интересно значение электива на факт реализации события... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Natali-nsk |
Джин 🌺, вы крут! Спасибо Аспект транзит Плутона К12 да тоже считаю за переезд и Юпитер с К3, забыла указать И правильно сказали что неопределенность с партнёром, нелепая ссора привела к такому обоюдному решению Но вопрос, получается это можно считать как переезд ? Просто неудачный? И в карте это не предвидеть заранее, кроме как Элективом? Сделала электив на 17:15 Новосибирск время вылета- да, там квадрат луна Меркурий, неожидала что это имеет значение такое... |
|
", неожидала что это имеет значение такое..."
и правильно не ожидали! Потому что никакого отношения этот квадрат к вашему (!!) решению не имеет. https://briah.ru/ |
|
|
Natali-nsk |
Lëwka, спасибо
Ну что тогда вообще может показать такой исход? Все аспекты говорят за переезд и получается что его как бы и нет, я опять на этот Хирон смотрю Аспекты в дирекциях на личную ось благоприятные, на МС и ИС тоже все не плохо, вроде как шоколадно все должно быть
А по итогу, сначала увольняют на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.