Тема 34837, сообщений: 32
Гороскоп альфонса и вообще жизни за чужой счет |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Попалась мне карта человека, на мой взгляд очень показательная.
Данные мужчины 12.02.1983 4:17 Донецк, Украина
Рассматриваю финансы натива: К2
Партнер
Деньги партнера
Первое впечатление производит как типичный
Опять же, дело не в Натив не совсем живет за чужой счет, но проигрывается например так: есть девушка, у них отношения начинаются, а он как раз работает в продажах, она хочет у него купить что-то (знакомство по работе) а он ей продает подороже и вещью пользуется вместе с ней. Купить продукты домой натив может только те, которые он считает приемлимыми по цене и только то, что реально надо.
Ух
Тише едешь дальше будешь
|
|
Rey |
Оба управителя 7 дома во 2-ом. То есть мой партнер - моя собственность. Управитель 8 тоже во 2-ом: средства партнера - тоже моя собственность. И тут Солнце еще и изгнано, делая акцент на том, что человек не любит распылять свои средства, но любит это в адрес средств партнера. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
но любит это в адрес средств партнера. Не совсем поняла, почему в адрес средств партнера?
Да, и Тише едешь дальше будешь
|
|
А откуда время рождения? Я всегда думал что у альфонсов выражен 8 дом!?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ariete |
У Дарагана в Астрологии любви и брака есть раздел про расчет и иждивенчество. не астролог
|
|
Venena |
Разбор попахивает предвзятостью
Я так и не поняла, что с
Ну и "альфонс", "своим трудом не зарабатывает", а потом- "не совсем живёт за чужой счет", "работает в продажах"-
Если мужчина пользуется глупостью очевидно нелюбимой, но вешающейся на шею, женщины- то он гад, козел, подонок (или как там ещё :D ), но не альфонс |
|
Млечный |
20.09.1955г. Рига время рождения не знаю
короткие промежутки (не больше 5-7 лет в целом за жизнь) работы, ненапряжные подработки,мелкие, иногда убыточные спекуляции. Женщины в молодости - дочки богатых родителей, но там опять таки много убытка, после 40 - уже удачно :богатые вдовы-полное обеспечение, новые машины, поездки на отдых каждый месяц
Что тут от альфонса - не знаю, но из подмеченного:
-Знак Солнца
-может быть акцент на
30.01.1984 Ставрополь время не знаю.
Отталкивающая внешность, неумеренная сексуальная озабоченность, работал не больше месяца в году. Разговоры только об успешных альфонсах и о том, как это прекрасно и как бы самому так устроится. Особых успехов не было пока, однако сожительствовал с относительно материально успешными, активными девушками, ни копейки не тратя.
Что можно подметить:
-знак Солнца
-стеллиум
Может быть ,хотят (тайно) все мужчины , да получается не у многих?
В данных случаях есть стеллиу мличных женско-социальных планет ( Т.е. не активные , сильные , независимые личности, а "ласковые телята, которые много маток сосут"?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Ksushensky |
Да, как-то не очень понятна тема...
В моем понимании "жить за чужой счет" - не работать самому..
Я считаю, что нужно смотреть в общем: выражена ли стихия земли, какой знак на дисценденте, где
Я вообще в карте альфонса не вижу!!
Выразили несогласие: 1
|
|
Я считаю, что время рождения левое! Я бы на 14:30 поставил! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Seide |
Я несколько лет была содержанкой у мужа. У меня в карте у2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.