Тема 3483, сообщений: 2
Соединение Сатурн - Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
25 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родилась 25.03.1979, в 06-12 г.Находка, сегодня 27.06.05. - в моей натальной карте важное событие соединение Сатурна с Юпитером /это я прочла в программе/, но я совершенно не знаю в каком доме это случилось, и что мне нужно предпринять, а делать нужно что-то и срочно /это и мои ощущения тоже/. Подскажите пожалуйста, что делать, к чему готовиться, и где стелить "соломку". Благодарю за Веше время и совет! Катя |
|
hermit |
Да я бы сказал, что ничего ненужно делать. А если что и нужно делать, так это и не суетиться и не паниковать. А уж Марс в Рыбах в трине к Урану всегда провоцирует панику. 5 Дом фикседный (да и планеты в натале ретроградные), в нём трудно что-либо сдвинуть с места, за исключением собственных эмоций (Рак). То ли дело транзитный Уран по 1 Дому - потребность в эмоциональном эксгибиционизме. На данном транзите полезно почитать книжку о гармоничном воспитании ребёнка. Транзитный Сатурн может дать временное охлаждение отношений с партнёром. Но там ещё Юпитер, который стремиться раскрыть новые глубины брачных отношений.
В целом судя по карте нужно рекомендовать расширять внутренние просторы души, даже не смотря на то, что по овенски и марсиански обязательно хочется что-то предпринять. Почему-то соединение Южного узла и Марса в 1 доме говорит о том, что компульсивная потребность что-либо делать является главной причиной возникающих в жизни проблем. Можно даже сказать так. Главное не сделать, а высвободить энергию. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025