Форум на ОКУЛУС

Тема 3483, сообщений: 2

Автор Сообщение
25
     27 июня 2005 (08:36)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Я родилась 25.03.1979, в 06-12 г.Находка, сегодня 27.06.05. - в моей натальной карте важное событие соединение Сатурна с Юпитером /это я прочла в программе/, но я совершенно не знаю в каком доме это случилось, и что мне нужно предпринять, а делать нужно что-то и срочно /это и мои ощущения тоже/. Подскажите пожалуйста, что делать, к чему готовиться, и где стелить "соломку".

Благодарю за Веше время и совет!

Катя

hermit
     27 июня 2005 (19:51)

Да я бы сказал, что ничего ненужно делать. А если что и нужно делать, так это и не суетиться и не паниковать. А уж Марс в Рыбах в трине к Урану всегда провоцирует панику. 5 Дом фикседный (да и планеты в натале ретроградные), в нём трудно что-либо сдвинуть с места, за исключением собственных эмоций (Рак). То ли дело транзитный Уран по 1 Дому - потребность в эмоциональном эксгибиционизме. На данном транзите полезно почитать книжку о гармоничном воспитании ребёнка.

Транзитный Сатурн может дать временное охлаждение отношений с партнёром. Но там ещё Юпитер, который стремиться раскрыть новые глубины брачных отношений.

В целом судя по карте нужно рекомендовать расширять внутренние просторы души, даже не смотря на то, что по овенски и марсиански обязательно хочется что-то предпринять. Почему-то соединение Южного узла и Марса в 1 доме говорит о том, что компульсивная потребность что-либо делать является главной причиной возникающих в жизни проблем. Можно даже сказать так. Главное не сделать, а высвободить энергию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере