Тема 34782, сообщений: 17
Публичные выступления |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Возможно ,примерно вот так выглядет..
Анкара и юпитер в " тему" Человек прям " общественники", с такой подачей .. |
|
ankara |
Ну да) Оратор - манипулятор)) |
|
Venena |
А мне вот интересно, что может давать резкую невозможность выступать.
У меня
В детстве-юношестве дико волновалась перед выступлениями и на публике,впринципе скромная, не из тех, кто прям рвётся (асц Сейчас у меня в моих предварительных мыслях- всё шикарно, перед каждой презентацией (часто по учёбе надо) понимаю, что мне есть, что сказать, что я могу рассказать интересно и понятно (я впринципе умею разжевать самое сложное и выстроить в логически-ассоциативную сеть так, что поймёт младенец), и что я могу найти ответ на любой вопрос аудитории. НО последние года 2 творится какой-то ужас. Как только я начинаю говорить перед маленькой ли, большой ли группой людей - меня как накрывает: начинает трясти, грудь покрывается красными пятнами, голова утяжеляется(как резкий скачек адреналина-аффект, или давления)- я этот процесс осознаю, но совершенно не могу контролировать. При этом как только моя единоличная роль и самый ответственный момент заканчивается и начинается вещание "группой"- я прекрасно за всех всё поясняю, отвечаю на вопросы (большинство в эти моменты наоборот теряются и скукоживаются).
И вот даже не понимаю, куда в натал или прогностику смотреть, чтобы понять, почему именно так |
|
Mavili |
Venena, интересно было бы карту глянуть, может и нашла бы причину страха перед выступлением. Вы пишите последние 2 года так с Вами происходит, так может прогрессии посмотреть? Хотя Вы и так молодец, выступать перед аудиторией на иностранном сложно! Возможно надо попрактиковаться и привыкните. |
|
Mavili |
У меня сложность при выступлениях в том, что если меня несколько раз перебьют, я теряю логическо-ассоциативную связь и сложно быстро переключаться с одного человека на другого, быстро отвечать на вопросы. |
|
Ino |
Поболтать люблю, но если понимаю, с кем и зачем (
Дискуссий в группе не боюсь (
к аплодисментам равнодушна (
|
|
Ino |
Человек прям " общественники", с такой подачей .. смотреть картинку
Натлия, это что - Мать Тереза? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.