Тема 34779, сообщений: 4
Нептун встал в градус Солнца. Чего он ждёт от меня |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Прошу всех, кто сможет, разобраться.
Вопрос в том,что нетунианская тема подкатила со знаком -. Аптеки, бессонница,и т.д.
Т.к.
Я использую +
Жила с этим транзитом не год,конечно.
В карте
Музыка,море и т.д.-что ещё помогает, особенно нормально спать.Кто понимает меня,отзовитесь!! Я желаю всем счастья!
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Недавно задавала подобный вопрос в теме Аллы Арефьевой про Нептун,вот что мне ответили: Lelik_ivaХорошим, ведь Солнце в обители Нептуна. Если нет других отрицательных показателей, можете доверять своей интуиции, может приходить информация, которую вы давно ждали, и которая была раньше скрыта за 7-ю печатями. Станут более эффективны разные артерапии. Музыка, искусство. Посещение музеев и мест где есть произведения искусства - наполняют энергией, исцеляют. Полезно больше быть на природе у воды: лучше море, океан. Сны могут бытьпророческими, дающими подсказки.Как то так.Lelik_iva~~~~~~~Дата поступления:17.03.2016 01:57Нептун в градусе моего Солнца. Чем это может "грозить"? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У самой Солнце в 9 д в символическом квадрате с Нептуном из 6го. Кстати, в последнее время тоже проблемы со сном. |
|
R |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.