Тема 34764, сообщений: 53
Лилит-Плутон в синастрии. Как действует? |
| Автор | Сообщение |
|
Тереза водная |
Inessa2009,
Вы совершенно правы в своих выводах!Что касается
Сейчас меня больше всего интересует, сможет ли он когда-нить от нее отлипнуть,или все-таки уже хватит с меня и пора на развод подавать, потому что вся эта ситуация уж слишком затянулась и отняла у меня немерено здоровья на нервной почве. Я,конечно, могу себя успокаивать тем, что гороскоп-это не приговор, а предупреждение...
Во всей этой ситуации больше всего дочь жалко, которая еще маленькая и очень любит своего папу |
|
Тереза водная |
Чегой-то пропустила
|
|
astrola |
Марс Я Квадрат Луна М орб 1-2 Марс М Опозиция Марс Я орб 2
вот почему он убегает от Вас.
Даже если у него в натале есть
Если с любовницей
Мне, честно говоря, не понятно как вы с мужем живете с такими аспектами синастрии https://olga-astrolog.com/ |
|
Тереза водная |
astrola,
Вы правы, наш тау-квадрат имеет место быть. Выражается он в отсутствии уважения, причем обоюдно.
У альтернативной "красавицы"
Кстати, сейчас только заметила, что мы оба с мужем родились в 7 лунный день. |
|
Julsi |
Сейчас меня больше всего интересует, сможет ли он когда-нить от нее отлипнуть,или все-таки уже хватит с меня и пора на развод подавать, потому что вся эта ситуация уж слишком затянулась и отняла у меня немерено здоровья на нервной почве. Я,конечно, могу себя успокаивать тем, что гороскоп-это не приговор, а предупреждение...
ИМХО, в плане садо-мазохизма вы стоите друг друга. На что Вы надеетесь в такой ситуации, не пойму?
На то, что он от нее "отлипнет", вернется к Вам, будет Вам верен отныне и навсегда и вы будете жить долго и счастливо??? |
|
Inessa2009 |
Тереза водная,не хотела его обзывать вруном,но Вы сами сказали,космограмма насчёт этого личного качества у него интересная...
А по поводу ребёнка,плохо ,что дочка будет видеть такую модель отношений между мужчиной и женщиной,как у её родителей,но может же быть так быть,что мама и папа не муж и жена,а ребёнок общается и любит 2-х родителей?
Решать Вам и сможете ли Вы его когда-нибудь простить или будете до конца своих дней мучать друг друга....Просто наверное вашей парой ещё не пройдена точка невозврата... |
|
Ino |
Добрый день всем
Тереза водная, как вы симпатично используете эти выражения "львячий", "овнячий"... Мило |
|
astrola |
У альтернативной "красавицы" , т.е ее его тоже, но не сильно (орб 7). Достаточно пораженная? 7 по-моему много очень для квадрата. И лунный день ни на что не влияет)) https://olga-astrolog.com/ |
|
Лунная Дева |
Повторюсь, копаться в синастриях - дело муторное и малоэффективное. Синастрия у людей одна, а отношения при этом меняются от любви до ненависти, от умиления до раздражения. Прогностику смотрите.
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунная Дева |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.