Тема 34751, сообщений: 45
Хорар Пропал ребенок |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
а вы не учитываете?
нет, не учитываю, ведь уже
Может ли это означать, что что-то происходит против его воли?
Честно сказать, не уверена в своей трактовке, но не думаю, что что-то против его воли. Скорее, раз 8 дом и Сколько лет ребенку? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Данные рождения можно?
Пожалуйста Первая руна все время-наутиз.
Это руна отсутствия контроля за ситуацией,стихия. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ino |
"Сколько лет ребенку?..." 14 лет. 10.10.2001 |
|
Vedara |
Подросток с синдромом бродяжничества?.. Значит, не в первый раз. Лунное затмение влияет на эмоции. Проблемы будут в конце года и в следующем году, если не найти способа управлять поведением.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Ino, здравствуйте. Напрашивается мысль, что ребенок в школе (3 дом, Стрелец). Либо да, у кого-то из друзей. Он у человека или с человеком, которого Вы знаете. Вы с этим человеком встречались недавно. Может быть неделю назад, а может быть и сегодня. Мне так кажется, что либо это учитель, либо авторитет для ребенка. Получается так, что путь к Вашему ребенку идет через этого человека. Возвращение ребенка через него. Звоните в Лиза Алерт. 8-800-700-54-52 Это для сообщений о пропавших бесплатно из любого региона РФ. Либо помогут, либо дадут совет, что делать.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ino |
Спасибо всем. Ребенок нашелся. Нашла полиция (видимо, Еще раз всем спасибо за неравнодушие и помощь.
Сказали спасибо: 3
|
|
Слава Богу!
Я очень рада Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Карамазов |
Отлично! Хорары
https://vk.com/club59436267 |
|
f5 |
Ino, я искренне за вас всех рада, что все живы Неастрологический вопрос: как развивалась ситуация с полицией? То есть вы условно в те же сутки, что сын пропал, подали заявление? Не заставляли вас ждать 3 дня? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
как развивалась ситуация с полицией? То есть вы условно в те же сутки, что сын пропал, подали заявление? Не заставляли вас ждать 3 дня?
f5, заявления на детей принимают сразу и розыск начинают сразу. The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.