Тема 34743, сообщений: 5
Наложение осей Асц-Узлы |
| Автор | Сообщение |
|
R |
У меня в натале наложение осей Асц-Дсц на ЮУ-СУ с обрисом 3 градуса Подобная тема, но тут про синастии отчечают , про натал ничего нет http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31909 |
|
Ino |
"..после 27 ситуации проигрываются по 6му дому..." - RichardUH, не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Узлы меняются местами, это да, но почему события только по одному дому? Разве они не в связке должны рассматриваться? Из опыта - у меня события затрагивали оба Дома (натальных), зависели от соотношения Домов натальной оси и транзитной на момент соединения, планет в Домах и управителей куспидов, если планет не было. Не знаю у кого как, а у меня события всегда происходили, на всех обращениях, может быть, тоже потому, что узды близко к куспидам. По расположению ваших узлов, я бы предположила что-то по здоровью? Проверить не помешает. |
|
R |
После 27 лет к 12 дому добавляются ситуации по 6 дому. По осям я имел ввиду не транзит, а натал - они всегда так расположены))) Со здоровьем все ОК |
|
Ino |
"...По осям я имел ввиду не транзит, а натал - они всегда так расположены)))..." -
RichardUH, я имела в виду, что после 27 лет транзитные узлы образуют обратные соединения с натальными (т.е. СУ нат с ЮУ транзитным и наоборот), что и дало события, по крайней мере у меня так было. Или я не о том? "После 27 лет к 12 дому добавляются ситуации по 6 дому..." -
??? опять же не буду обсуждать теорию, а сошлюсь на свой опыт, за неимением другого. У меня в это время действительно случились важные события, но по обоим домам оси. Оба в итоге закончились плохо, хотя по природе своей таковыми не были (может быть потому, что соединяются противоположные узлы???). Так что если со здоровьем все хорошо, может, перейдете на секретную работу. |
|
R |
На секретную бы кто взял))) думаю тут еще все таки можно трактовать как работу, которую никто не замечает . Интересно соединение Асц с юу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.