Тема 34740, сообщений: 12
Страсти по наталу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Предлагаю обсудить шепетильную тему влюбленностей и страстей...Возможно тему не стала бы обсуждать на форуме,но уж явное какое то частое совпадение..Описываю ситуацию :-Я крестная мать и у моего ребёнка есть крестные.В моей карте упр7дома
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Если брать управ 10дома в 9то мой отец всю жизнь на заработках в командировках на севере,управ4дома в 9 я сама много жила на севере и сейчас живу далеко от места рождения,но в одном краю управ3в9 образование получила в другом крае,неужели поездки это вся моя жизнь с таким стеллиумом в 9_в скорпионе? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
"молюсь часто в церкви,а там постоянно пристают высокие красавцы"
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/ |
|
|
Danaeva |
Странно, я когда молюсь никаких красавцев не вижу...
Сказали спасибо: 4
|
|
Барашка Скорпиоша |
Лавка смеетесь,мне кажется это из за натальных аспектов моих управ 3,4,5,7,8,9,10, в 9доме,кстати у меня уже была попытка уйти в храм,тогда что то остановило...
Выразили несогласие: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Мы сейчас аспекты карты обсуждаемых и события ими вызванные,а не риллигиозные чувства в церкви или кулурные нормы общества,это по поводу цитаты данаи
Выразили несогласие: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
У кого какие события вызванные управ 7в9 стеллиумом в 9доме?) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Да ещё весь стеллиум в 9доме Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
"мне кажется это из за натальных аспектов моих управ 3,4,5,7,8,9,10, в 9доме"
Да что вы? Имея У1,2,5,6,7,8.9,10,11 и 12 домов в 9-ом - ну ни разу не постигало меня сие ))))
"кстати у меня уже была попытка уйти в храм"
?? вы имеете ввиду монастырь? )) Или в храм всё-таки? Но почему ж тогда только 1 раз?
"Лавка смеетесь,"
прошу прощения. но ник мой звучит несколько иначе ))) Лёвка (от "львица")))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Барашка Скорпиоша |
Левка прошу прощения За опечатку,опишите свои ситуации Каждый сам строит свою жизнь!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.