Тема 34713, сообщений: 119
Обидчивость в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Думаю, любой напряжённый аспект Луны будет давать обидчивость. Только, будет это проявляться человеком или затаптываться внутрь Я за
Обида - это манипуляция все же. Подумайте, что они хотят до вас донести, обижаясь Не согласна, обида может быть скрытая, я, например, внешне остаюсь культурной и терпеливой (Асц
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Мне кажется тут в первую очередь надо смотреть стихию и знак Луны. Водные Луны обидчивые. Их легко задеть. Моя Луна битая и в 8. Но воздушная близнецовая, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Забываю обиды быстро. Вообще память устроена так что не помню плохое, стрессовые ситуации и те забываются. Хорошо иметь воздушную Луну Знаю Луну в Раке - одно слово не так, и по лицу пробегает тень обиды, но молчит, молча дуется. Рыбья Луна дуется не молча - выскажется, слезу пустит.
|
|
Геката75 |
Белка17, подтверждаю, что
Сказали спасибо: 3
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
UmkaUran |
Водные вообще долго хранят обиды. У меня есть друг - солнечный Рак, с рыбьим Марсом. Воды вообще в карте много. Один раз назвала его в шутку доморощенным профи. 7 лет прошло, до сих пор не забудет
Сказали спасибо: 2
|
|
Astro17 |
Пару недель назад наблюдала как от обиды плакала |
|
UmkaUran |
Белка17, вот который раз убеждаюсь, что водным Лунам нужно иметь близкие отношения с земноводными Лунами. Мою Близнецовую водные не выдерживают. Слишком они нежные и ранимые. Никогда не знаешь когда и чем им на хвост наступишь. Даже если я стараюсь и контролирую себя - бывают ситуации когда никто другой не обидится, а вот Рачья Луна посмотрит с молчаливым упреком. Трудно с ними.
|
|
Astro17 |
А, забыли битую
UmkaUran да, с |
|
UmkaUran |
Белка17, как себя с ними вести? Я уже не знаю, особенно если это мужчина. Первое время ничего, а чем дальше в лес (то есть чем ближе тебя ощущает человек) тем это хуже и проявленней становится. Его задевает такое, что меня бы в жизни никогда не задело.
А то я себя уже чувствую слоном в хрупкой посудной лавке |
|
tulip81 |
Интересная тема [Улыбочка] Не соглашусь ,что [Луна] в [Рак] хранит обиды долго,все-таки это кардинальный знак,а не фиксированный.У меня в раке,в [Квадрат] к [Солнце] в [Весы] , [Плутон] в [Весы] ,и [Тригон] с [Уран] в [Скорпион] .Обидеть,задеть легко.Но хватает на пару часов,день максимум,надолго вообще не хватает.Примерно так: сама обиделась,сама вспылила,сама же и помирилась.Молчать и дуться тоже не буду,выскажу.Вообще не люблю долго находиться в состоянии обиды на кого-то,стремлюсь активно к примирению,возможно из-за [Солнце] в [Весы] .Если помириться не получается,то очень переживаю.Знаю несколько человек с такой же [Луна] в [Рак] ,все очень близкие мне люди, и все также как у меня,обидчивые,но и быстро отходчивые.Не злопамятные( это больше к [Скорпион] )уж точно.Еще я думаю,одной пораженной [Луна] тут мало,наверное важно в целом,много воды в гороскопе-застревание на эмоциях,ИМХО. |
|
Astro17 |
НЕ знаю как
НО все индивидуально, посмотрите чем Вы ему гармонично аспектируете |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.