Тема 34695, сообщений: 28
Характеристика градусов. Правда иль ложь? |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
(Плутон). Градус ясновидения, плодовитости
какое поколение талантливое То, о чем речь в теме, называется "Авестийская трактовка". Смотрите вместе с тотемами, еще не то вычитаете.)))
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
astrola |
всегда использую животный тотем градуса ASС! характеристики градусов планет не проявляются или только за уши притянуть. А вот животное на АSC очень интересно проявляется во внешности - для ректификации очень полезно
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/ |
|
Ino |
По планетам (по тотемам) - не слишком похоже, даже по светилам - 5050. А вот Узлы, Лилит, Селена - интересно. И куспиды угловых Домов тоже. Правда, АСЦ/ДСЦ я бы сдвинула на пару градусов назад. Тогда и по году совпадение получается. Но и в таком варианте, особенно ДСЦ - есть о чем подумать... |
|
IrinaKlimova |
А как смотреть градус? Например,
Почитала тотемы градусов Глобы, вот это интереснее, чем описание градусов по ссылке в теме. Но мне кажется больше подходит 9-ый, чем 10-ый.
Выразили несогласие: 1
|
|
Ino |
.."А как смотреть градус? Например, в 9"35, это считается 9-ый или 10-ый?".
Ну конечно, 10-й. Хотя некоторые авторы округляют в сторону градуса, который ближе (Брэди, например). Т.е. в данном случае совпадает, но не всегда так будет, например, у нее 9"15 будет 9-й, а не 10-й градус. Мне кажется, в этом что-то есть. По крайней мере, довольно часто в описании градусов больше узнаешь себя в каком-нибудь "соседнем" градусе, особенно у Глобы, да и у Вронского тоже, да и у Радьяра. Я себя в своем АСЦ (по Глобе) не узнала. Но может, со стороны виднее?
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
А про описание градусов Исидора Косминского кто как думает? Мне нравится его подача, совпадает. |
|
Ino |
Подруга говорит, что у нее описание У7 по Глобе совпадает, если смотреть его не самого по себе, а в рецепции. Отношения характеризует по дому. |
|
Ino |
Вот например: "...великолепные умственные способности - это градус экзальтации Меркурия. Почти гениальные прозрения. Вообще, люди очень высокого масштаба" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.