Тема 34694, сообщений: 17
Самореализация или в чем сила планет в обители? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
InVine |
Добрый день! Думаю моя тема не отличается новизной. Как и многих, меня интересует финансовый вопрос. Точнее даже не сами деньги, а в какой сфере я могу реализоваться и раскрыться, ну и чтобы на жизнь хватало Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
|
|
анюта1 |
спасибо за тему, послушаю как обладатель 4х планет в обители и одной в экзальтации. на счет финансово..заметила, что с юпитером в раке и солнцем там же (мои знакомые)все оочень благополучны. |
|
Rey |
Планета в обители не придает успешность и талант, она просто там проявляет свои качества естественно, как и должна. То есть, Меркурий - вы любите думать, хорошая логика, здравый смысл, быстро схватываете и перевариваете информацию. Венера - чувство гармонии, спокойствия, эстетичности, красоты, бережете и цените то, что имеете. Марс - легко, энергично, стремительно достигаете своих целей. Сатурн - умение контролировать и сдерживать.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Сила планеты - это широкие возможности, дающие планетой и жесткая необходимость соблюдения принципа планеты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
по многим показателям обследованиям-исследованиям моего гороскопа было сказано, что я должна быть богата и знаменита...НО увы)) чего то такого не замечаю за своей большей половиной прожитой жизнью
Выразили несогласие: 2
|
|
Сила планет челает человека сильным. А остальное по потребности.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
R |
Сила планеты - это широкие возможности, дающие планетой и жесткая необходимость соблюдения принципа планеты. А Венера с сильным минусовым эсс статусом и положительным асс статусом - может указывать на инфантильность партнера?
Выразили несогласие: 2
|
|
InVine |
jin, в том то и проблема, что силы особой и нет!!! Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
|
|
jin, в том то и проблема, что силы особой и нет!!! А что вы подразумеваете под силой? Я имел в виду не физическую силу! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ino |
Сильные планеты по-разному проявляют себя в различных местах. Некоторым противопоказано жить в месте своего рождения, поэтому они еще в юном возрасте стремятся уехать из дома, сами не понимая, почему.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.