Тема 34687, сообщений: 103
Найти любовь по гороскопу |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Vedara
ни разу не встречались [Солнце] [Рыбы] ..и вам повезло! (шутка)
Заполняли в юности - 1 Дом (классика жанра: человек "учится" у солнечных представителей знака самовыражению и пр.), далее - 10 Д., изредка.
На меня почему-то
Может, оно и объяснимо: |
|
Vedara |
Смотрим соединения или др.аспекты управителя ДС.
Аспект с Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
Рыбы не пытаются чувствовать воду, они в ней живут
Vedara
Может другие Рыбы живут по-другому, как вы говорите "живут в воде", но я говорю сама за себя. Так как чувствую именно Я! А у меня, представляете, оказывается и другие планеты есть Про любое общение, работу и магазин - я вообще не поняла - как это связано с "засорением". То есть реагировать не избирательно, а чувствовать все и всех подряд?
Здесь не первый раз говорят про |
|
Vedara |
Milasha, Вы так пишете, будто с Вами кто-то спорит. Вы чувствуете так, другие - иначе. "чувствовать все и всех подряд", - этим не только выраженные Рыбы отличаются. Напомню тему: "Найти любовь по гороскопу". Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
Vedara, вы про себя- СВОИ ПЛАНЕТЫ В РЫБАХ не расскажете? Акцент был именно на этом! Именно в контексте темы я и хочу вас понять. Потому что в вас я вижу рыбности гораздо-гораздо больше, чем в себе. |
|
Vedara |
вы про себя не расскажете? Милаша, есть любители из темы в тему взахлеб рассказывать о себе и своем гороскопе. (Потом искренне удивляться, откуда известна дата, место (или регион) и время рождения до минут). Или толочь о какой-то одной своей планете, хотя у них "оказывается и другие планеты есть". Знаки-злюки
|
|
Vedara |
На Востоке брачные пары выбирали астрологи. Наверное, в этом был смысл.
В век Интернета и одиночества в толпе - люди знакомятся виртуально, и подбор партнеров по гороскопу вскоре будет не экзотикой, а обычной практикой. Вот почему неплохо бы знать, какой партнер "годен" для развлечений, какой - для брака.
Предварительный вывод такой. Не следует искать синастрический "идеал", то, что дается легко, не предполагает совместного построения отношений, люди становятся чрезмерно требовательными и капризными, как избалованные дети, задаренные сверх меры. Хорошо бы иметь планеты партнера в своих "семейных" домах, а не в 5 или 8, как нередко случается в бурных романах. Не бойтесь партнера, "не такого как вы" (т.е. не стремитесь к совпадениям и соединениям, как бы красиво это ни смотрелось): его планеты в ваших пустых знаках восполнят ваши недостающие сферы жизни, сделают жизнь более гармоничной и целой. (В тему о "половинках"...) Если же вы не готовы мириться с сосуществованием другого микрокосмоса, примите одиночество, как дар.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
Искать скрытый смысл в словах (в т.ч.когда его там нет), улавливать что-либо в общении это на мой взгляд
Vedara, вы очень (для меня - ОЧЕНЬ!) туманно изъясняетесь. Что у вас из чего вытекает - я не понимаю. Когда я спрашиваю - то по-вашему спорю, когда уточняю - в ответ ручеек фраз и загадочные смайлики. Я могу сказать одно - у меня нет для этого аспекта А по поводу того, кто из темы в тему о себе или толчет что-то - так это его личное дело, как самовыражаться. Не у вас же спрашивать.
|
|
Vedara |
Просто пытаюсь закончить флуд. Если это непостижимо - откройте отдельную тему. Знаки-злюки
|
|
натлия ![]() |
его планеты в ваших пустых знаках восполнят ваши недостающие сферы жизни, сделают жизнь более гармоничной и целой.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.