Тема 34686, сообщений: 95
Определение асц по фото |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
он священник настоятель храма - таки да.. Даже один этот аспект вполне характеризует род его деятельности
интересно как получается. у меня
на счет асц, я бы поставила на льва. |
|
ankara |
интересно как получается. у меня
крайне негативно отношусь к священникам, церкви как организации и считаю их бизнесменами своего рода Так а что интересного получается то?
У него трин, у Вас - оппозиция. У него |
|
Lelya Леля |
Взгляд, как у людей с асц в весах.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Тема интересная - продолжу, если можно. Насчет взгляда не могу согласиться. Там скорее - или-или. Не Телец. С Тельцом рядом должен быть Мерседес, а не дорогах "в небесах". Романтик. Но жесткий. Тип "ласковый и нежный зверь". Куспид Стрельца и Скорпиона. |
|
Барашка Скорпиоша |
Я сама для информации изучают его карту,но не могу определиться между тельцом и скором,на асц в скорпе похоже его уран в скорпе,мог дать высокий рост и брутальность и язвит взгляд,+работа настоятелем храма +мотоциклы+ювелирное искусство, крутила натал разное,не могу никак определиться..дата его рождения1.09.1979рубцовск Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Лисса |
Если фигура внушительная и рост высокий, может быть асц имеет отношение к Плутон . Может быть даже Весы с Плутоном в 1 доме
по-вашему Плутон дает высокий рост и внушительную фигуру??
у меня асц в рост средний,фигура стройная всю жизнь
на мой взгляд у мужчины на фото АСЦ либо в за овна- форма лица,нос,форма рта,волосы с рыжиной за льва- рыхлая фигура,вольяжность в позе (фото 2)
попробуйте определить время суток-день или ночь,круг АСЦ сузится "Твори Добро!...." (с)
|
|
Lelya Леля |
Нет там асц в скорпионе. Дались вам скорпионы. Вы, пгзоже, в него влюблены, вот и демонизируете.
|
|
Поддерживаю, нет скорпиона.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Барашка Скорпиоша |
Значит асц в одном из огненных знаков Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Lelya Леля |
До огненного не тянет. Но есть самолюбование и контакт с публикой - весы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.