Тема 34662, сообщений: 24
Конфигурации. Парус в частности |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ан нет, у меня больше наоборот Слава Україні !
|
|
A |
Скажу по секрету Слава Україні !
|
|
Перепелка |
А я ленивая, у меня ни чего нет. Есть только я. Вот чего от этого паруса ждать? А про события, так их у всех много просто у кого-то это СОБЫТИЕ, а у кого-то жизненный фон. Мачта |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет Перепелка ну вот например смотри: в институте занималась танцами, но вот до чего то серьезного(поездка на Кипр от института на заработки) это не довело..(хотя подруги успешно съездили с кем занимались- у них тау у одной и большой квадрат у другой) пишу произведения, одно готовое к публикации, но вот чтоб опубликовать все никак( просят написать сценарий, а я торможу... и тд и тп то есть внутри ощущается так что вот надо бы предпринять еще шаг и все буду у цели, и этот шаг сделать не удается...
вот как то живу не на 100%..... и еще вот все кто со мной общается им везет))) как будто мой парус их вывозит..есть у тебя такое? |
|
Ino |
Мастера вы тут своего добиваться.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Не знаю, как там рядом со мной везет, но у меня все девушки работающие замуж выxодят и детей рожают. Правда, Борис Шорнинг (если помните такого форумчанина) говорил, что это от того, что мое Солнце (в
У нас даже был такой xодячий анекдот - приди работать к А Слава Україні !
|
|
Перепелка |
и еще вот все кто со мной общается им везет))) как будто мой парус их вывозит..есть у тебя такое?
kali-sta
в институте занималась танцами, но вот до чего то серьезного(поездка на Кипр от института на заработки) это не довело..(хотя подруги успешно съездили с кем занимались- у них тау у одной и большой квадрат у другой) Вот совсем пример не поняла, цель-то в чем была? У каждого свой уровень достижений и потреостей. Например юность я проводила с друзьями наркоманами и алкоголиками, кое как училась(в 5ом классе читала по слогам)а теперь у меня два высших образования, одно не законченное-добилась я чего-то или нет? Сферу деятельности выбрала не удачно-не моё-перешла в другую и мне нравится ей заниматься(устаю, много чего не знаю, но нравится) можно ли это считать "чего-то добился"? Ну а так если меня спросить, то я простой человек, без заморочек, ни каких особых успехов, а длякого-то моя жизнь и возможности может быть мечтой по уровню достижения. И потом а достижения ли это? Тау-квадрат счастлив от своего достижения? Про много событий тоже странно сравнивать. Вот мой БТ огненный и Марс монстр, ну как понять много у меня событий в жизни? Вот наблюдала людей которые достигали своих целей, стремились, а на выходе неудовлетворенность на кой это вообще нужно было?
Хотя есть у меня такое гадостное ощущение что среду я как-то оздоравливаю вокруг себя(у меня и Плут в 12м и Ну не корректно сравнивать
пишу произведения, одно готовое к публикации, но вот чтоб опубликовать все никак А вот вопрос: а зачем писали? в чем цель была? |
|
Перепелка |
А вот вопрос: а зачем писали? в чем цель была?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а писала потому как мне хорошо, когда творю!) парус 9-5-3-12
А, мое солнце в овне, но я отличная сваха, все живут уже 10-15 лет в браках |
|
Перепелка |
а писала потому как мне хорошо, когда творю!) парус 9-5-3-12
kali-sta |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.